您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

帕切科或回国执教葡超劲旅 国安人士:赛季后再说

www.7m.com.cn   2012年10月14日   来源:北京晨报

  葡萄牙媒体爆出了一则消息,称葡超劲旅里斯本竞技正在挑选新任主帅,现执教北京国安队的帕切科是三名候选人之一。

  由于战绩不佳,里斯本竞技炒掉了少帅平托,原预备队主帅奥萨阿诺暂时出任一队主教练。葡萄牙媒体报道称,里斯本竞技现在急需找到一位新主帅带领球队走出困境,候选人除了有曾三度带领奥林匹亚科斯夺得希腊联赛冠军的巴尔韦德、前荷兰国家队主教练范马尔维克外,国安队主帅帕切科也榜上有名。

  对于这则消息,一位相关人士告诉记者:“现在帕切科与国安俱乐部还有一年合同,而且本赛季的中超联赛还没有结束,他这会儿不可能考虑这个问题,一切都要等到赛季结束后再说。”有球迷则提出了这样一个问题:如果老帕能力不行,为什么还能成为里斯本的主帅候选人?

更多关于"帕切科 国安 里斯本竞技"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号