您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安队医辱骂裁判被足协处罚 罚款1.5万停赛3场

www.7m.com.cn   2012年10月14日   来源:京华时报

  足协纪律委员会近期研究了上轮中超的违纪情况。昨天记者获悉,国安队医张阳因辱骂裁判恐被足协停赛3场,罚款1.5万元。截至目前,足协尚未下发正式处罚决定。

  10月7日阿尔滨与国安的比赛中,当值主裁判钟俊的多次判罚引起了双方队员和教练的不满。国安队医张阳因辱骂裁判员被当值主裁钟俊出示红牌罚出场,阿尔滨主帅斯塔诺耶维奇也因怒踢水瓶而被罚离替补席。

  钟俊及其他执场裁判、监督赛后提交给足协的报告显示,张阳被罚离替补席,是因为他对裁判员进行了指责、谩骂。目前,足协纪律委员会初步确定张阳停赛3场。

  针对阿尔滨主帅斯塔诺耶维奇的违纪行为,纪委会评议后认为,斯塔诺耶维奇踢开水瓶的举动虽然形成对比赛的干扰,但很难判断这是否是指向裁判员的侮辱性行为,而红牌和停赛一场的处罚对其违纪已经形成了处罚,因此无需进一步追加处罚。因此,斯塔诺耶维奇最终很可能被免除追加处罚。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号