您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花东亚足协三方否认合并 徐根宝:积极备战中超

www.7m.com.cn   2012年10月14日   来源:京华时报

  东亚升超后,意味着上海足球已有3支中超球队。此前一度传出申花将与东亚合并的消息,昨天申花、东亚以及上海市足协均对此予以否认。

  目前东亚升超,申花保级无忧,申鑫有降级危险,下赛季上海足坛仍保持3队征战职业联赛。此前一直有传闻称,上海市考虑到俱乐部、球迷群体、球市、商务经营等问题,想让东亚与其他队合并,而且东亚资金本身不够充足,赛季下半段,东亚还曾免费将后防大将柏佳俊送给申花。

  不过,昨天东亚队负责人徐根宝对此正式否认:“以前我们想升中超,又怕升中超,因为运作资金是个大问题。现在上海市政府主要领导已经鼓励我们了,承诺将给予支持。下赛季,我们要积极做好征战中超的准备。”申花俱乐部新闻官马悦也表示,俱乐部没有任何与其他俱乐部合并的说法。

  上海市足协主席隋国扬表示:“目前为止,我们没接到任何关于上海球队合并的信息。我个人认为,这是没有任何可能的,1%的可能都没有。”

更多关于"东亚 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒曝国安申花争兰帕德 25万镑周薪邀“神灯”

  切尔西“神灯”兰帕德的合同在明年夏天即将到期,但仍然未能与蓝军在续约问题上达成一致。据英国《太阳报》消息称,“神灯”有望自由转会加盟中超。申花和国安都对切尔西副队长感 ……[详细]

申花明确表态不按时发工资 称德罗巴或一去不回

  申花俱乐部昨天透出消息,目前申花律师已经给几名外援经纪人发函,明确工资不会按时发放。   申花在二次转会期引进德罗巴、莫雷诺等大牌球员的目的就是冲击亚冠联赛参赛名额, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号