您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨主帅未遭足协追加处罚 国安队医被禁赛3场

www.7m.com.cn   2012年10月13日   来源:网易体育

  在10月7日中超联赛大连阿尔滨北京国安的比赛中,阿尔滨主帅斯塔诺因为踢水瓶被罚上看台。有消息称他可能被追加处罚,但昨晚最新消息传出,足协未对斯塔诺进行追加处罚。

  在当天的比赛中,阿尔滨队以3:1战胜了国安队。据北京媒体报道,由于比赛与新赛季亚冠入场券分配有关,中国足协特意安排了职业球员出身的国内优秀裁判员钟俊执法本场比赛,但他却因为几次争议判罚而“两边不讨好”。

  比赛进行到第55分钟左右时,乌塔卡在国安禁区内疑似被放倒,钟俊并未判罚点球,这引起阿尔滨队的不满。罗申巴克也因表达不满领受黄牌,而斯塔诺耶维奇则被直接罚上看台。

  中国足协根据钟俊等人的执场报告确认,斯塔诺是因踢矿泉水瓶而被罚出场的。前日纪律委员会有关人员解释,“如果斯塔诺耶维奇被证实是侮辱他人的行为,那么将面临不少于2场比赛的追罚。”昨日纪律委员会评议后认为,斯塔诺踢开水瓶的举动虽形成对比赛的干扰,但是很难判断是否是指向裁判员的侮辱性行为,而红牌的处罚对其违纪已经形成了处罚,因此无须进一步追加处罚。到昨日为止,阿尔滨方面还没有收到处罚的通报。

  同一场比赛中,国安队医张阳也被罚出场。纪律委员会认定张阳谩骂裁判,因此做出停赛3场、罚款1.5万元的处罚。

更多关于"大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号