您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝大连市政府为实德寻买家 近期工资阿尔滨垫付

www.7m.com.cn   2012年10月13日   来源:网易体育

  实德集团董事长徐明久未露面,大连实德足球俱乐部出现了前所未有的危机。有消息称,本赛季中超联赛结束后,大连实德俱乐部将同阿尔滨俱乐部合并。对于这样的消息,两家俱乐部都未给出明确的说法。

  此前曾多次爆出消息,称有企业准备重新接手实德俱乐部,甚至还一度盛传全队移师到昆明。据悉,大连市政府正积极为实德俱乐部寻找买家。当然,也包括阿尔滨俱乐部。据称,最近几个月,实德俱乐部全体成员的工资、奖金以及日常开销,全部由阿尔滨俱乐部支付。后者将钱先交给大连足协,大连足协再将钱转给实德。

  “球队的处境大家都很清楚,至于未来会怎样,谁也不知道。”实德俱乐部总经理林乐丰表示,只有等到联赛结束后,才是真正决定俱乐部命运的时刻。

  中超还剩三轮,大连实德唯一的目标就是保级。10月20日,他们将在主场迎战上海申鑫,如果获胜,就将保级成功。“我们不会理会外界的传闻,现在对于我们来讲最重要的事情就是做好保级,将各种负面消息对我们的影响降到最低。”林乐丰说。

更多关于"大连实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号