您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝建业若降级将效仿当年力帆 ”买壳”重生留中超

www.7m.com.cn   2012年10月12日   来源:天津网-球迷

   和申鑫命悬一线相比,建业保级基本上没有任何希望了。在联赛只剩下三轮的情况下,即便是建业完成了不可能的奇迹“三连胜”,让自身积分暴涨到34分,前面的球队只要获胜一场,也能达到这个分数,所以建业的保级概率只剩下理论的可能。从目前的形势看,目前大连实德山东鲁能(31分)、杭州绿城辽宁宏运(32分)也没有完全上岸,但仔细看一下赛程便发现,这几支球队最后三轮都至少遇到一支无欲无求的对手,这相当于提前预支了三分,因此就算建业和申鑫拼出一个奇迹,反超的希望也几乎为零了。

  建业和绿城上周日晚进行生死战的时候,俱乐部老板胡葆森就坐在航体的主席台上。上半场结束后,胡葆森送走一位退场的朋友后,又折回来,继续看下半场的比赛。当1:3的比分出现后,现场有人开始退场,但胡葆森还是坚持到了最后。无论如何,胡葆森是不会甘心的。毕竟,自己独自拥有的体育场、完备的中牟基地、苦心搭建起来的梯队,这一切让很多中超俱乐部羡慕的硬件条件,如果仅仅因为一线队的成绩就自暴自弃,并由此长期屈居次级联赛,当然是让人无法接受的。

  “最后三场比赛,建业队一定会用最正确的态度拼完,不管结果如何,至少要做到不留遗憾。”昨日下午,一俱乐部高层向记者表示。尽管凭借自身努力保级的希望已经不大,建业的将士们依然没有放弃。在与浙江绿城的赛后新闻发布会上,沈祥福就表示:“比赛还没有打完,只要剩下一丝希望,我们也会尽全力去争取。”无论如何,走到今天这一步,对于河南足球而言都难以接受。

  据传,中超各队如今已经开始垂涎于建业的实力派球员。尽管排名最后,但这支球队拥有卡通戈昌萨赵鹏曾诚徐洋黄希扬谭望嵩等名将,一旦遭遇降级,这些“名角”很可能成为中超诸强抢购的主要对象。这其中,对于曾诚有意的俱乐部不少,包括刚刚从中甲升上来的家乡球队武汉卓尔,另外有消息说,恒大贵州队对于曾诚也很有兴趣。当然,建业这些球员是不是会选择出走,关键还是要看俱乐部来年的目标。

  这种情况下,据传建业已经在谋求仿效当年的重庆力帆,购买一家中超俱乐部的壳来逃生。尽管这种说法并没有得到确认,但建业目前已经开始关注大连和上海当地俱乐部的合并新闻,如果建业降级的话,胡葆森还河南一个中超球队并不是意外的新闻。

更多关于"建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:武磊新冠转阴

红星新闻:武磊新冠检测结果已转阴性红星新闻报道称,武磊新冠 …… [详细]

前恒大球探确诊感染病毒

前恒大球探塞拉沃洛(FrancoCeravolo)近日接受 …… [详细]
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号