您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

西尔维斯特冬季或转投马竞 国米已备三大接替者

www.7m.com.cn   2012年10月12日   来源:网易体育

  国米在上周末的米兰德比战中1-0获胜,目前积15分和拉齐奥并列意甲积分榜第三位,已经摆脱了开局阶段的困难局面。不过并非所有国米人都感到开心,今夏加盟的中后卫西尔维斯特的境况就很不如意,他曾被视为卢西奥的接班人,但目前在国米已经失去了主力位置。

  国米今夏以先租后买的方式引进了西尔维斯特,但本赛季他只为国米参加了2场意甲联赛,而且在国米主场1-3负于罗马后他就被打入冷宫。西尔维斯特对自己沦为替补并不满意,并希望能在冬季离队。目前西甲劲旅马竞主帅西蒙尼对这位阿根廷同胞很感兴趣,西蒙尼在球员时代曾为国米效力,和蓝黑军团的关系保持得很好,他希望能借此说服国米放人。

  而国米也无意强留西尔维斯特,据《国米新闻网》透露,蓝黑军团目前已经圈定了三位中卫新援目标,分别是都灵奥邦纳切沃安德雷奥利、拉齐奥的迪亚基特。其中意大利国脚奥邦纳身价最高,同时要在冬季引进他的难度也最大,国米更愿意等到明年6月再正式报价求购。

  曾担任过国米青年队队长的安德雷奥利在今年夏天就是国米的引援目标,只是最终没能成行。安德雷奥利的经纪人帕特里克-巴斯蒂亚内里表示,“在今年7、8月份,曾经有几家俱乐部尝试引进安德雷奥利,但最终没有成交。现在我唯一能说的就是,安德雷奥利目前只想着为切沃踢好比赛,在10月份就谈论转会的话题为时尚早,让我们等到明年1月再看看到时候的情况。”

  而拉齐奥中卫迪亚基特的引进难度最低,他和拉齐奥的合同将在2013年夏天到期,并拒绝同俱乐部续约,冬季转会期就可以自由地选择新球队。拉齐奥主席洛蒂托此前已经表示,“迪亚基特拒绝续约是因为他已经和另一家俱乐部私下达成了协议,这家俱乐部在米兰城,而且不是AC米兰。”显然,洛蒂托说的这家俱乐部就是国米。

更多关于"西尔维斯特 国米 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

国米宣布西尔维斯特租借加盟 带刀后卫替卢西奥

  北京时间7月7日凌晨,国际米兰通过官网宣布了西尔维斯特加盟的消息。西尔维斯特以租借的方式加盟,他将顶替刚刚解约离开的卢西奥。按照《安莎社》报道,国际米兰拥有西尔维斯特 ……[详细]

西尔维斯特:准备好接班卢西奥 誓助国米重夺冠

  意大利当地时间本周三(11)正午,国米为两位新援西尔维斯特和汉达诺维奇召开了媒体见面会。总经理马尔科-法索内陪伴两人一同亮相媒体,“今天是非常重要的一天,因为西尔维斯 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]

费内巴切曼联谈妥罗霍交易

据土耳其媒体SporunDibi的消息,费内巴切已经与曼联 …… [详细]
关注

索内斯和科尔批评AZP

在刚刚结束的一场英超联赛中,切尔西主场1-1被莱斯特城逼平 …… [详细]

阿斯报:武磊竭尽所能

武磊在西班牙人新赛季联赛首战中首发,登场69分钟,不过球队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号