您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业申鑫恐成“球员超市”恒大人和卓尔哄抢曾诚

www.7m.com.cn   2012年10月11日   来源:网易体育

  现在中超压力很大,如果不是因为特殊情况,球队根本不想放主力球员走。所以,转会市场上人才稀少,无形中抬高了内援的身价。根据以往的经验,降级球队往往会成为各队的猎物,今年上海申鑫河南建业恐怕难逃噩运,他们队中一些实力派球员,流失的可能性很大。

  虽然河南建业队排名倒数第一,但是队中有实力的球员却不少,其中包括曾诚赵鹏这样的国脚。今年年初,赵鹏和建业签订了一份三年的合同,作为一名老将,虽然赵鹏不用担心下家,但是他在建业能够得到想要的东西,走的可能性并不大。

  曾诚的情况则有所不同,在门将位置不能引进外援的情况下,这样的国门必然会成为转会市场的香饽饽。对于曾诚有意的俱乐部不少,包括刚刚从中甲升上来的家乡球队武汉卓尔,另外有消息说,恒大贵州队对于曾诚也很有兴趣。

  当年曾诚从武汉光谷转会到河南建业队,他的转会费只有不到100万,但是按照目前的市值来看,曾诚的身价应该会超过500万。虽然有可能会失去这位优秀门将,但是从生意这个角度来说,河南建业队还是不吃亏的。

  除了曾诚之外,河南建业队很多球员,比如谭望嵩黄希扬徐洋等人,都有国字号背景,他们都会其他各队眼中的重点猎物,相对来说,这几名球员的身价不会太高。不过,这些球员是不是会选择出走,关键还是要看建业俱乐部来年的目标。

  河南建业队的球员都是在中超打拼多年的名将,上海申鑫球员则是多属潜力股,这也是跟他们球队特点有关。刘殿座姜志鹏徐文王佳玉、邹仲霆等人都已经在中超赛场上证明了自己,过去的这个赛季有着不错的表现。这些球员,本身身价并不会很高,但是却有着极大的发展潜力,对于任何一家俱乐部来说,得到他们都是一笔划算的买卖。

更多关于"河南建业 上海申鑫 曾诚"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒曝申鑫下赛季换帅 罗纳尔多恩师接执教邀请

  本赛季,上海申鑫队保级压力非常大,今天巴西媒体《grandearea》再次传出消息,巴西教练马尔西奥·马西莫基本上接受了上海申鑫的邀请,准备下赛季执教该队。球队保 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号