您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格冬季修补锋线圈定4大射手 略伦特成头号目标

www.7m.com.cn   2012年10月11日   来源:网易体育

  《每日邮报》披露,温格对于新锋线组合的化学反应并不满意,他已经准备在1月打开支票簿,目标就是毕尔巴鄂的中锋略伦特。此外,他也希望引进斯旺西门神沃尔姆,为斯琴斯尼带来挑战。

  据悉,温格已经开始授意阿森纳全球的球探,为其挑选数位锋线人选。而温格则与教练组一同进行了多次的会议,期待从长长的名单中选出最适合阿森纳的前锋。

  明年,温格将握有3500万英镑的转会资金,1月转会窗口重启,就是温格引进新人的最佳时机。在范佩西离开阿森纳后,球队虽然引进了波多尔斯基吉鲁,但两人所带来的攻击力并不让温格满意。

  《每日邮报》指出,虽然温格在公开场合力挺吉鲁,不过法国射手仅仅打入一粒英超进球也的确是事实。热尔维尼奥本赛季的状态不错,不过他的身板过于瘦弱,同样不是中锋的最佳人选。波多尔斯基一直都不是传统的9号,温格将其定位在中锋身后,稍偏左的位置上。

  目前温格已经大致挑选出了四位可以提升锋线实力的球员,头号目标自然是略伦特,西班牙空霸合同将在今夏到期,若1月将其签下并不会消耗多少的转会费。不过在整个欧洲,希望签下略伦特的球队为数众多,枪手未必可以如愿。

  马竞的射手阿德里安-洛佩斯已是阿森纳球探反复考察的球员,温格同样对其有意;在意甲赛场上,佛罗伦萨约维蒂奇巴勒莫乌拉圭射手阿贝-赫尔南德斯愈发成熟,温格也会权衡引进他们的可能性。

  提升进攻火力的同时,温格也在考虑对防守层面进行微调。据悉,温格还希望在1月引进斯旺西的门将沃尔姆,这位门将同样是利物浦的目标,温格和罗杰斯的想法明确,均希望这位门将可以给目前的一号门将施压,形成更好的竞争机制。

  引援在前,清洗多余的球员也同样重要。1月将再次被推到转会市场的是查马克斯奎拉奇朱鲁阿尔沙文。上述四人在目前的阿森纳难以获得稳定的出场机会,却拿着并不低的工资,自然是温格清洗的重点。

更多关于"温格 阿森纳 略伦特"的新闻

分享到:
相关新闻

温格感慨英超巨变战术革新 曝老虎本周再谈续约

  温格在接受阿森纳官方杂志采访时表示,自从1996年他来到英超后,感受着世界第一联赛的巨大变化,具体体现在战术上的革新。此外,《每日星报》披露,在国际比赛日期间,阿森纳 ……[详细]

前巴萨大将透瓜迪奥拉去向:转投英超执教阿森纳

  是否还记得曾经效力于巴萨的墨西哥悍将马克斯?作为一名能够兼任后腰和后卫两个位置的后场多面手,这位墨西哥球员在巴塞罗那度过了7年的职业生涯,期间他一共代表在西甲联赛中出 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号