您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨主帅或被禁赛3场 国安队医因辱骂裁判被罚

www.7m.com.cn   2012年10月11日   来源:北京青年报

  在10月7日中超联赛国安客场挑战阿尔滨的比赛中,阿尔滨主帅斯塔诺耶维奇与国安队医分别因踢矿泉水瓶、指责裁判被罚出场。中国足协纪律委员会昨天下午开会,评议两人的违纪行为,两人也面临被追罚。

  在当天的比赛中,阿尔滨队以3比1战胜了国安队。由于比赛与新赛季亚冠入场券分配有关,中国足协特意安排了职业球员出身的国内优秀裁判员钟俊执法本场比赛,但他却因为几次争议判罚而“两边不讨好”。比赛进行到第55分钟左右时,阿尔滨队外援乌塔卡在国安禁区内疑似被放倒,钟俊并未判罚点球,这引起阿尔滨队的不满。该队外援罗申巴克也因表达不满领受黄牌,而斯塔诺耶维奇则被直接罚上看台。中国足协根据钟俊等人的执场报告确认,斯塔诺耶维奇是因踢矿泉水瓶而被罚出场的。纪律委员会有关人员解释,“如果斯塔诺耶维奇被证实是侮辱他人的行为,那么将面临不少于2场比赛的追罚。”

  在当场比赛中,国安队医张阳也被罚出场。中国足协有关人员透露,张阳是因为在比赛中指责、辱骂裁判员而受罚的。据了解,张阳多年来兢兢业业、规规矩矩,他出现违纪行为,恐怕也是因为钟俊的执法的确引起了较大争议。纪律委员会人员表示,“相对于斯塔诺耶维奇,张阳的违纪事实比较清楚,这类违纪行为的最低处罚也是停赛2场,由于他指责、辱骂的对象是作为比赛官员的裁判,因此按规定,处罚程度要加重50%”,这意味着张阳面临3场停赛的追罚。足协将于今、明两天内正式公布处罚结果。
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号