您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林砸重金送女友保时捷 王晨:激动得睡不着

www.7m.com.cn   2012年10月11日   来源:网易体育

郜林送女友保时捷跑车

  国庆长假中,恒大经历了亚冠被淘汰的苦涩,也有中超战胜鲁能重新领跑的开心,这两场比赛中都状态大好的郜林,如今在紧张的比赛过后则购买了保时捷的新款跑车Boxster送给女友王晨,这款黑色的跑车官方售价为73.2-97.6万人民币,提取爱车时郜林不忘与女友大秀恩爱。

  近来郜林的状态实在不错,在亚冠比赛中他助攻一次并创造了一个点球,主场与鲁能的中超联赛,他又助攻巴里奥斯打进绝杀球,让球迷逐渐淡忘了赛季初的进球荒和之后对“郜飞机”的调侃。而在球场找回状态之时,场下的郜林也明显心情不错,他刚刚购买了一辆保时捷的豪华跑车Boxster送给女友王晨,并与王晨在豪车前大秀幸福。

  就在10月9日,郜林与队友王晨前往广州保时捷中心亲提新买的豪车:2012新款的保时捷Boxster,目前官方售价为73.2-97.6万元。这款保时捷的Boxster配备2.7升六缸水平对置(Boxer)发动机,输出功率为195kW ;外观方面,新款Boxster车型的轴距大幅加长60mm后达到2475mm,相应的车身长度也加长了132mm。车身宽度保持不变,高度略微减少10mm。同时新款Boxster采用铝钢复合结构,重量相比老款降低100kg。值得一提的是,新一代Boxster配备了可随速升降的尾翼设计,当时速达到120km/h时自动伸出,以增添下压力。

  相比这款Boxster,搭载3.4升发动机的Boxster S的售价更高,官方价格达到97.6万-115.5万,Boxster S配备3.4 升六缸水平对置(Boxer)发动机,输出功率可以达到 232 kW 这两款中置式发动机均采用燃油直喷 (DFI) 和VarioCam 升级版,无论输出功率还是效率均得到了显著提升。但是郜林在购车时却并未选择这款,而是选择了性价比更高的Boxster,想来也是做了细心的对比和研究。

  王晨在收到男友的大礼后,在微博上直言激动得睡不着觉:“1.其实我这么晚没睡因为心情有点激动有种被信任感满满又有爱的感觉!2.其实我这么晚没睡还因为在阳台上看了楼底下直播一场实景好莱坞速度与激情撞车大片看的我和妈妈冷汗连连...”在与网友的交流中,王晨表示自己还没考驾照。郜林能为女友砸下重金,自己的座驾自然也是价格不菲,他的白色的路虎sports hse,官方价格在91.8-179.8万元之间。

更多关于"广州恒大 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号