您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超各项最佳评选启动 杨智张稀哲入围提名名单

www.7m.com.cn   2012年10月10日   来源:北京晨报

  中超联赛已进入尾声,中国足协日前宣布,2012年中超联赛最佳阵容以及各项最佳投票评选启动。

  本次票选将产生“最佳运动员奖”、“最佳守门员奖”、“最佳新人奖”、“最佳教练员奖”以及“最佳运动员阵容”,各奖项产生三个提名奖。

  根据有关统计数据,由技术专家组投票提名,由新闻委员会组织媒体评选,通过合作网络媒体组织网民投票。其中专家组的意见占50%,媒体意见占30%,网民投票占20%。公众投票时间从10月1日中超第27轮开始直至11月4日零点,第30轮结束当日,提名奖结果应在11月4日报中国足协审核,并对外公布。

  北京国安队杨智入选了最佳守门员的提名,张稀哲则入选最佳新人的提名。

更多关于"北京国安 杨智 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

英媒曝国安申花争兰帕德 25万镑周薪邀“神灯”

  切尔西“神灯”兰帕德的合同在明年夏天即将到期,但仍然未能与蓝军在续约问题上达成一致。据英国《太阳报》消息称,“神灯”有望自由转会加盟中超。申花和国安都对切尔西副队长感 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号