您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

许家印张力齐轰足协:裁判水平差 我们花钱找气受

www.7m.com.cn   2012年10月10日   来源:成都商报

  昨日参加恒大足校开学典礼的广州富力集团董事长张力对自己投入到足球圈最大的感触说了看法,“我和许老板都想振兴足球,但真正能决定的还是中国足协。我和他都不敢批评裁判,批评裁判是要犯错误的。我可以说,现在的联赛最差的是裁判,我们愿意花钱请水平高的裁判来,但足协请的什么?请的是越南的裁判来,他们水平比我们还低,找这样的裁判来,还不准我们批评。我现在是投入了烧鹅的价格在搞足球,许老板投入的是鱼翅的价格,结果给你配的是咸菜,你说这样的味道怪不怪。有时候,真的在想,我们是花钱找气受。”

  说到裁判,许家印也来了精神,上周足协刚宣布了对里皮比赛结束后批评裁判进行了处罚。“我觉得评价裁判这个问题,足协是不是应该改一改,我们的裁判水平本来就不高,在场上队员应该完全坚决服从裁判,但是比赛结束后,评价一下裁判,媒体监督一下,有什么不可以。国际足联和亚足联的规定也应该要符合中国的特色。要搞好中国足球,足协还是关键。”

更多关于"广州恒大 广州富力 许家印 张力"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号