您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高洪波:人和着手竞购大牌内援 如进亚冠加大投资

www.7m.com.cn   2012年10月10日   来源:网易体育

  联赛尚未结束,有想法的俱乐部已经开始筹备冬季引援。昨天,贵州人和俱乐部主帅高洪波透露,球队已经着手引进内援,而且要引进大牌内援。

  本赛季南迁至贵阳后,人和俱乐部获得了财力、政策等多方面扶持。目前人和联赛积分第五,足协杯挺进决赛,只要联赛结束能够闯进前四或夺得足协杯冠军,那么人和队将获得亚冠的一个参赛名额。高洪波表示:“如果今年我们打进亚冠,就等于用一年时间完成了三年目标。说实话,在联赛进程中,我一直提醒队员,球队底子还比较薄,不能把目标放得过高。但现在比赛已打到这个程度,机会很好,我们肯定全力去争取。”

  有鉴于今年球队在最后发力阶段曲波于海等大将相继受伤后导致球队无人可用,人和提前启动下赛季引援程序,“今年各家俱乐部投入都不小,我们俱乐部投入很大。我想,明年联赛竞争会更激烈。早在7、8月份,老板就要求我们为明年做准备了。现在一些预案我们已做出来了,今年是外援投入大,明年我们肯定会引进几名比较知名的国内球员,名字还不能公布,毕竟内援市场竞争太激烈了。”

更多关于"贵州人和 高洪波"的新闻

分享到:
相关新闻

加利亚尼烟雾弹迷惑所有人 已密会阿帅两人和好

  为避嫌取消和阿莱格里的晚餐?加利亚尼又把所有人给骗了,事实上在那次晚宴之前,米兰主帅和副主席已经有过两次秘密会面,取消晚宴不过是米兰副总面对媒体释放的烟幕弹。《米兰体 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号