您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城依然有6人入选国青 放弃假期前往佛山报到

www.7m.com.cn   2012年10月10日   来源:网易体育

  杭州绿城从周二开始放假,一直到11日上午9点半报到训练,在密集的赛程和沉重的保级压力下,这次假期将让球员们有更充足的力量去面对后面3轮比赛。

  就连主教练冈田武史这次假期没有回日本,而是去宁波参观了一家服装公司,也利用这个机会去宁波观光散散心。

  其他球员放假了,但绿城的国青球员却在本周去佛山报到了。原来根据绿城方面和国青主教练里克林克的商量,如果绿城方面保级压力比较大,那么球员将不会去参加这次集训,山东鲁能方面也对里克林克有这样的沟通,所以里克林克曾经开玩笑说:“希望这两家国青大户能够尽早保级。”

  现在绿城的保级前景很不错,所以绿城的球员将参加这次集训,在原来6人名单中,冯刚谢鹏飞陈中流、孙正傲和邹德海都已经出发,石柯则因养伤无法前往。国青队周二临时征调了另一名绿城球员吴航,吴航将在周三前往佛山。

  本次集训将在15日结束,冯刚和陈中流等已经打上中超联赛的球员回杭后就将开始备战联赛,亚青赛则将于11月在阿联酋举行。

  在此前的亚少赛上,杭州绿城一共有4人入选,分别是张玉宁、刘浩、吴伟和樊津铭。而此前,杭州绿城一共有6人入选了国青队的集训名单,石柯还是队长,根据绿城负责青训的官员黄凡农介绍,最多的时候,国青队拥有9名绿城球员。

  今年杭州绿城青训全面爆发,上半年U22和U19两支国青队宣布的集训名单中,绿城一共有7名球员入选,有一些球员还因为要打中超只得放弃入选国字号球队了。今年的大牌外教和外援成为中超亮点,而杭州绿城除了日本名帅冈田武史吸引眼球外,年轻球员也成了关注的焦点。

更多关于"杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号