您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡马乔特派助手赴抽签现场 足协:亚预赛考验他

www.7m.com.cn   2012年10月10日   来源:网易体育

  作为国足主帅,卡马乔并没有出现在澳大利亚墨尔本的抽签现场。不过,他已通过各种渠道得知了抽签结果。2014年3月5日,中国队客场挑战伊拉克,这场比赛结束后,中国队能否晋级亚洲杯决赛阶段比赛的命运也将揭晓。一旦失败了,那么卡马乔怎么办?这或许是最大的疑问。

  卡马乔虽然没有亲自前往澳大利亚参加抽签,但他派自己最得力的助手加列戈来到现场。抽签结束后,加列戈同卡马乔通了电话,两人就抽签的情况进行了简单交流。

  自从上任以来,卡马乔第一次面对的大赛就是率队冲击世界杯预选赛十强赛,结果以失败告终。那次失利后,中国足协并没有将失败的原因归结于卡马乔的个人能力不足。

  足协当时认为,应该给卡马乔更多时间,毕竟他刚来,对于中国足球和中国男足的情况都不是很了解。卡马乔也因此获得了更多的时间了解球队,了解队员。在这期间,卡马乔带队打了不少热身赛,对于中国男足的情况有了比较深入的了解。

  如今,亚洲杯预选赛成了摆在卡马乔面前的真正考验。小组对手当中,中国队已连续8年没有赢过伊拉克。最近两次世界杯预选赛二十强赛,中国队正式输给伊拉克,最终无缘出线。

  同样,中国已15年没有赢过沙特,这两个对手对于中国男足来讲,都是非常难啃的骨头。抽签结果出来后,很多足球圈内人和足协人士都持悲观情绪,在很多人看来,这样的结果对于中国队出线非常困难。很多足协人士都认为,现在是考验卡马乔的时候了,“给了他很多的时间,也打了不少比赛,他能带队什么样,就看自己的水平了。”

  国足踢完最后一场亚洲杯预选赛后,卡马乔带队已将近三年时间。三年对于一个教练来讲,时间已经很长。一旦国足失利,那么卡马乔将会有直接责任。足协同他签约时,是希望他能够带队冲击2018年世界杯。可是,一旦卡马乔带队练亚洲杯决赛阶段比赛都没能进入,那么他的帅位又会怎样呢?

  这样的问题,现在还没有答案,毕竟还有一年多时间等待着国足。只不过,卡马乔如果真的带队失败的话,他的能力和水平也将会遭到前所未有的质疑。

更多关于"中国 卡马乔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号