您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

战阿尔滨帕切科再变阵 赛前激励队员必须拿下3分

www.7m.com.cn   2012年10月06日   来源:京华时报

  今天下午,北京国安将在大连挑战升班马阿尔滨队,在昨天的赛前新闻发布会上,国安主帅帕切科发出了战斗的怒吼:“对阵阿尔滨是我们必须要拿下的比赛。”

  目前中超联赛仅剩下4轮,位列第四的国安正在全力冲击下赛季的亚冠联赛资格。昨天下午,国安全队来到大连金州体育场进行赛前的训练。整堂训练课持续了一个小时左右,运动量并不是很大,队员们的表情都比较放松。

  “0比4输给亚泰,之后又3比0赢了河南,主要原因是心态发生了变化。阿尔滨的实力很强,但我们会把握好心态,全力以赴去战胜对手。”昨天,队长徐云龙这样表示。主帅帕切科也表示支持队长的说法,并强调剩下的每一场比赛都会是非常重要的,“这场比赛我们一定要赢得三分。”

  与河南建业的比赛中,邵佳一张稀哲的首发让不少国安球迷眼前一亮,当被问及本场比赛是否还会变阵时,帕切科回答说:“我们要根据对手的情况去做出调整,而且因为体能等原因,上一轮打河南建业时的阵容可能还会发生变化。”

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号