您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂减刑后尤文仍然不满 阿涅利:无辜者不该受罚

www.7m.com.cn   2012年10月06日   来源:网易体育

  尤文主帅孔蒂因此前执教锡耶纳期间涉嫌对球员贝者球“知情不报”,在今年夏天被意大利足协体育法庭处以禁赛10个月的处罚。随后孔蒂向意大利体育仲裁法庭提出上诉,而在当地时间10月5日下午,体育仲裁法庭宣布了对孔蒂涉嫌贝者球案的判罚,孔蒂的禁赛时间由之前的10个月大幅减少到4个月,这意味着孔蒂在12月就可以解禁重新指挥尤文的比赛。

  不过在得知孔蒂教练被减刑后,尤文俱乐部主席阿涅利依然不满意,他更希望完全取消对孔蒂的处罚。在尤文俱乐部官网上阿涅利表示,“我仍然坚持自己的观点——而这也是所有尤文图斯人的观点,那就是孔蒂是无辜者,他和任何指控他的罪名完全无关。继续判罚孔蒂禁赛是不公正的,这应该促使足球系统面对自身的问题。”

  阿涅利接着表示,“我们尤文图斯期待着教练重返教练席,他可以继续工作,继续充分展示自己的才华,每天都为球队带来忠诚和奉献精神。同时,经历了这次事件后,意大利体育机构的司法系统必须进行彻底的改革了。我们应该避免未来继续出现严重的司法不公现象,我们希望体育司法系统能够尽快回应我们的呼吁,确保类似的错误未来不会再次发生。”

  而孔蒂的代理律师团在得知意大利体育仲裁法庭的改判结果后,也都表明了同样的态度,“我们都很清楚,我们是在为一个无辜者辩护。但我们没能帮助他彻底撤销之前依据有争议的证据受到的处罚,因此,我们不会对这个判决结果感到满意。”

  与此同时,意大利足协的代理律师路易吉则表示,“我们对意大利体育仲裁法庭的判罚表示有限的满意,因为它确认了孔蒂的确是有罪的。至于对孔蒂的减刑,目前我们还无法对此做出评论。我能够理解阿涅利的心情,不过意大利体育司法系统一直就很公正,而且我们也会努力纠正任何错误。”

更多关于"孔蒂 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文主帅禁赛减刑为4月 孔蒂仍将无缘今年欧冠

《米兰体育报》截图   北京时间10月5日,据法新社报道,意大利国家体育仲裁法院宣布对意甲卫冕冠军尤文图斯主教练孔蒂的禁赛从10个月缩短到4个月。   孔蒂由于在执教锡耶 ……[详细]

尤文拍摄新赛季全家福 阿涅利发公开信重申30冠

  虽然欧冠赛场上只收获两场平局,球迷与俱乐部的关系也因票价问题出现裂痕,但这一切并未影响尤文图斯球员的情绪。当地时间10月4日上午,斑马军团全体成员在维诺沃基地集合,拍 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号