您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

武汉卓尔今日兵发山城 卡洛斯盼重返锋线建功

www.7m.com.cn   2012年10月05日   来源:汉网-武汉晚报

   今天下午5点10分,武汉卓尔队将兵发山城重庆。由于主力前锋维森特本周一直因伤未参加全队合练,刚刚伤愈的外援卡洛斯很有可能在本轮与重庆FC的比赛中重返赛场。

  上轮主场3:0击败天津松江,维森特远射打进第二球,也使得他本赛季的进球数上升到9粒。不过在那场比赛中,维森特也因为太投入而受伤,本周他一直独自训练,并未参加全队的战术演练。

  维森特缺阵,主帅郑雄打算启用因伤缺席多场联赛的卡洛斯出战。周三的战术训练中,卡洛斯穿上主力背心,而郑雄也不断为他打气,“卡洛斯是一名很有特点的前锋,我相信他在与重庆FC的比赛中能获得进球。”

  卡洛斯是本赛季下半程加盟汉军的,他在锋线上速度很快,但遗憾的是在客场对阵湖南浏阳河队的赛前训练中不慎拉伤大腿,缺席了整个9月武汉卓尔队的所有比赛。前不久卡洛斯终于伤势痊愈,他也期盼着能在最后几轮比赛中为汉军进球。

更多关于"武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号