您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德残阵出战辽宁德比 朴东赫马丁缺阵形势严峻

www.7m.com.cn   2012年10月05日   来源:北国网-半岛晨报

   昨天,文加达给出了出征前往客场的名单,19名队员当中,没有马丁杨博宇的名字。

  这段时间以来,实德非常不顺,朴东赫和马丁先后受伤,更给球队带来了沉重打击。对于这两名外援,队里的反应有所区别,提到朴东赫,所有人都称其为铁汉,赞誉有加,而在谈到马丁的伤势时,大家都是一头雾水,搞不清状况。在与鲁能的比赛中被杜威撞到后,马丁当即要求下场,其后,他再没有参加实德队的训练。前天,马丁在实德基地转了一圈,昨天又没有露面。晚些时候,文加达开出了出征客场的名单,马丁榜上无名。

  今天用过早餐后,实德队将于8时30分准时启程,乘大巴前往沈阳。与绝大多数客场比赛相比,同省球队之间的较量还是有所区别,至少,文加达可以很方便地临时调换人员。从这个角度来说,也不能完全排除马丁在最后时刻被带上的可能。

更多关于"实德 马丁 朴东赫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号