您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文4150万欧元建”尤文城” 2016年竣工欧洲一流

www.7m.com.cn   2012年10月05日   来源:网易体育

  尤文图斯新球场启用以来大获成功,“新阿尔卑”也为斑马军团领跑意大利足坛奠定坚实基础。阿涅利的目光则更加长远,希望让球队重回欧洲一流豪门之列,为此斑马阵营启动了又一项浩大工程:尤文图斯城。

  尤文官网日前宣布与都灵市政府就修建尤文城一事达成协议,根据这份公告,尤文董事会早在去年9月18日就已经通过这一决议,并递交给市议会,经过10个月的评估和研讨后,双方已经在不久前正式签署谅解备忘录。

  《罗马体育报》披露了工程的诸多细节:尤文图斯城距都灵市中心约8公里,占地18万平方米,总造价高达4150万欧元,其中1050万欧元用于收购建设用地以及翻修临近基础设施,3000万欧元用于修建城内相应设施。据悉尤文城将建有俱乐部总部,体育中心,康复中心,宾馆以及剧院等附属设施,这些设施均对公众开放。

  尤文城的核心部分是一座硬件设施堪称欧洲一流水准的训练基地,工程结束后一线队将在这里进行日常训练,而现在的维诺沃基地将转交给青年队和其他梯队使用。同时工程还包括私人住宅和球员公寓,阿涅利也将乔迁新居。按照尤文主席的说法,整个工程最晚预计在2016年竣工,届时斑马军团将拿下意大利足坛的又一个桂冠:第一家拥有独立产权和经营权的俱乐部综合设施的意大利球队。

  阿涅利在尤文城计划启动仪式上谈到这项工程的意义:“尤文图斯城的修建,得以让我们进一步扩大在意大利足坛的领先地位,同时也让我们进一步缩小与欧洲顶级球会的差距,这是继新球场之后俱乐部的又一项重要战略投资,这个一流水准的计划充分说明了尤文图斯的雄心壮志。”

  据《罗马体育报》统计,新球场,尤文博物馆,商业中心以及即将启动的尤文新城计划,斑马军团投资总额高达3.4亿欧元,“老妇人”重返欧洲之颠的决心可见一斑。

更多关于"尤文 意大利"的新闻

分享到:
相关新闻

哀!尤文前锋全场8射仅2正 冬季半价签锋霸达协议

博努奇此役成为尤文前锋的遮羞布   尤文图斯到底需不需要顶级前锋?在武齐尼奇眼里,球队已经有了他自己、马特里、乔文科和夸利亚雷拉,“顶级前锋并非必需”。而原本对这一问题最 ……[详细]

皮尔洛助攻铁卫 尤文险遭绝杀创造连平纪录

斑马军团首发阵容   北京时间10月3日2时45分(意大利当地时间2日20时45分),欧洲冠军联赛小组赛E组次轮在都灵开始1场角逐,尤文图斯主场1比1平顿涅茨克矿工,超 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
转会

塞尔电台:J罗愿意加盟马竞

据塞尔电台消息,皇家马德里中场哈梅斯-罗德里格斯有意加盟同 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号