您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

卓尔要冲超也要争冠军 主帅:能抢3分绝不要1分

www.7m.com.cn   2012年10月04日   来源:长江商报

  冲超格局基本确定,本周卓尔队客场挑战重庆FC队,全队将以轻松的心态应对。对于比赛目标,主教练郑雄给出了四个字:全力以赴。

  卓尔队只需要再拿到1分,就能够获得下赛季中超资格。如果周六比赛中,客战延边重庆力帆继续不胜,那么他们将把卓尔队“送上”中超。而综合各方面的情况看,卓尔队本周在重庆冲超,基本上没有悬念。

  正因为形势如此有利,本周备战和重庆FC队的比赛时,卓尔队表现出前所未有的放松。昨天,有几名球员没有参加训练,上场比赛扭伤脚踝的维森特继续休息,李钢则将在今天归队。队员脸上都是轻松的表情,就连郑雄也不再是一脸的严肃,不时跟队员开起玩笑。

  训练内容上,卓尔队并无变化。李钢没有归队,古铁雷斯回到了后腰位置。根据以往经验,客场的比赛,郑雄更可能会祭出“钢铁后腰”。如果维森特恢复情况不理想,卡洛斯很可能会获得首发位置。不过,依照郑雄的说法,卡洛斯“只有45分钟的体能”,谭斯可能会在下半场出场。

  尽管和重庆FC队的比赛,卓尔队只需要1分。但郑雄表示:“我们还是要全力以赴,能抢3分绝不只要1分。”

  对于重庆FC,郑雄非常熟悉,尤其对方阵中几名球员,他都有比较深入的了解。“第一回合的比赛,我们没有在对手身上占到便宜,最后主场被对手逼平。这次,我们肯定不会让悲剧重演,也不会留下任何遗憾。”郑雄信誓旦旦表示。

  除了要早早确定中超席位外,郑雄的另外一个目标就是能够率队以冠军身份升级。目前,卓尔队比榜首的上海队少1分。完成冲超任务的上海队,前进动力必然受损,卓尔队如果保持强势,实现反超夺冠并非难事。

  如果维森特恢复情况不理想,卡洛斯很可能会获得首发位置。

更多关于"武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号