您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

博努奇承认欧冠很艰难 利希施泰纳遗憾主场冷清

www.7m.com.cn   2012年10月03日   来源:网易体育

  尤文图斯 1-1战平顿涅茨克矿工,在欧冠依旧没有取得胜利。赛后进球功臣博努奇接受了意大利《天空体育》电视台的采访,他认为欧冠赛场没有给他们留下任何喘息的机会,尤文必须从头到尾保持紧张状态。马尔基西奥则则认为面对北西兰的两场比赛,尤文不容有失。利希施泰纳则对空空如也的球场表示十分遗憾。

  在对手破门1分钟之后,博努奇就和皮尔洛配合打出漂亮进球。“按照比赛的进程,我们在落后的情况下很快扳平了比分,我认为我们做的不错。”对于失球的原因,尤文铁卫有自己的看法,“我们一开始有点紧张,无法轻松开始比赛,这让他们在比赛一开始就控制了节奏。但我们不能放任他们这样,在欧冠赛场你没有任何喘息机会。”

  不过博努奇也看见了比赛好的一面,“我们必须从一而终控制比赛,在我们进攻的适合,矿工也感受到了防守的压力。”随后尤文铁卫向记者解释了他的庆祝动作,“我妻子第一次将儿子带来现场观看我的比赛,所以我将进球献给他们。”

  最近状态火热的马尔基西奥同样接受了采访,他认为球队是靠着防守才拿到的1分。“在最后几分钟,我们疲于防守,是防守让我们拿到了1分。他们是一支技术非常出众的球队,我们在最后几分钟的保守很冒险。我们在比赛初始阶段节奏很慢,随后我们找到了比赛的感觉,并创造了一些进球机会,在上半场我们就扳平了比分。”

  随后马尔基西奥承认这支尤文与以往有些不一样,“他们是一支非常棒的球队,实力摆在那儿。我们有时候精力十足,有时候却只更加依赖传球,踢得更加简单。”最后他把目光放在了与北西兰两场比赛中,“这两场比赛很重要,希望我们比赛的时候能遇上个好天气。北西兰同样需要我们小心,我们重新回到欧冠赛场,不能小觑任何一支球队。”

  瑞士人利希施泰纳在赛后也接受了采访,瑞士人认同了马尔基西奥的观点,他认为球队上半场踢得很糟糕,“在上半场我们一度被压迫得只能退防,随后我们做了一些改进,下半场我认为我们踢得还不错。”尤文右后卫同样认为对北西兰的比赛很关键,“虽然今天我们没能取胜,但也只能向前看,对北西兰的两场比赛我们必须全都取胜,拿下6分。”

  最后利希施泰纳提到了本场比赛空空如也的球场,“很遗憾,今天球场里没有多少球迷。通常球迷都来现场支持我们,让我们感受他们的热情……”
相关新闻

博努奇爆射挽回尤文颜面 队友低迷他助尤文不败

  对阵顿涅茨克矿工被看作尤文图斯小组出线的关键战役,意大利媒体预测孔蒂排兵布阵时,认为皮尔洛,武齐尼奇亦或阿萨莫阿等人表现如何,将在很大程度上决定斑马军团能否如愿拿到3 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号