您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联派主力战欧冠 大将批球队下半场才像真红魔

www.7m.com.cn   2012年10月01日   来源:网易体育

《太阳报》:弗爵欧冠不敢怠慢,将派主力出战


   本周中,曼联将迎来第二场欧冠小组赛,对手是占据主场之利的罗马尼亚球队克鲁日,经历过上赛季大意失荆州小组赛就被淘汰的噩梦后,弗格森明确表示,即使首轮取胜,他这场也会派出全部主力出战。

  《太阳报》指出,这就意味着像鲍威尔这样的小将不会上场,弗格森说:“我们会在周二派上一帮有经验的球员,克鲁日在上赛季淘汰赛两回合淘汰了巴塞尔,那展示了他们的实力,我们在布拉加赢球,那不是一个容易踢的地方,我们现在非常认真对待,他们认为他们现在能够晋级,他们现在要在主场迎战我们,他们现在的位置很不错。”

  而曼联临时队长埃夫拉还沉浸在周六2-3不敌热刺的比赛中,这名法国后卫指出,曼联输球不是因为战术或者运气,而是一开始就没打出下半场的水平:“我们只有在下半场才像曼联,这是不够的,如果我们打算要赢得联赛冠军的话,我们必须确保在欧冠和本周末客场对纽卡斯尔时一开始就要有下半场的气势,那就是为什么我说我们的问题在我们脑中的原因,那跟战术无关,那跟疲劳无关。”

  “如果你找疲劳的借口,你在下半场不会踢出这样的水平,一切跟你的想法有关,我们并没有打好开局。”曼联在头6轮比赛中已经输掉了2场,埃夫拉警告这很危险:“如果我们想要赢得联赛冠军的话,两场失利太多了,但我们必须积极一些,我们在安菲尔德赢球,虽然对方的表现比我们好得多,我们必须忘记对热刺的上半场,我希望这只是一次意外,我们在上半场不够出色,那是一种痛苦,如果我们下半场的表现能够贯穿始终,就很难有谁能够击败我们。”

  卡里克也承认曼联还有很多要改善的地方:“这不像我们,这不能再发生,积极的是我们一直想要追平比分,因此那展示了这支球队的反弹力和意志,但这不是理想的状态,我们应该一开始就让对方难受,这就是我们想要做到的。”

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联揍队友暴徒让7万人欢腾 死也要清洗绝不贱卖

纳尼打入新赛季个人首球   曼联与热刺的对决,本该是一场边路好手之间的对决,然而“闪电侠”瓦伦西亚的因伤缺阵却使得折损一臂的曼联只剩下纳尼一个人能与热刺双翼列侬与贝尔 ……[详细]

曼联丢掉23年最坚固堡垒 前6轮输2场已10年未见

  热刺曾经是曼联在英超最喜欢的对手,自从1992年英超成立以来,曼联在主场还从没输给过热刺,但是这个骄人的纪录在本场比赛之后终于作古,新帅博阿斯率领热刺在梦剧场取得了历 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号