您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于大宝自称下场比赛复出 传舜天看中阿尔滨飞翼

www.7m.com.cn   2012年10月01日   来源:半岛晨报-海力网

  按照斯塔诺赛前的计划,于大宝应该是球队的首发队员。但是由于他在赛前训练时受伤,斯塔诺不得不用周通取代于大宝。结果,周通确实表现出了极高的水平,一个进球、一个助攻,他差点帮助阿尔滨在客场拿分。

  于大宝的受伤让斯塔诺很是意外,在前天的赛前训练中,于大宝在抢圈训练时踩到了李·阿迪的脚上,当时,他还没有特别痛,忍着参加了后面的对抗训练,但回到酒店后,他发现右脚脚踝已经微微肿了起来,因此无缘比赛的大名单。

  于大宝只在观众席上观看了比赛,当他来到观众席的时候,竟然和前来观战的张外龙有一个偶遇。他和陈雷都走过去与恩师握手、寒暄,随后他坐在了张外龙前面的一排。虽然缺席了本场比赛,但于大宝告诉记者,他休息几天,下一场比赛应该能够复出。

  于大宝的意外受伤,令阿尔滨被迫变阵,周通出现在首发阵容中,出任主力右前卫,在比赛中周通先是助攻罗申巴克打进第一球,随后自己又打入了扳平的一个入球。赛后,有江苏记者提问,“听说舜天看好了阿尔滨队的周通。 ”对此,主教练斯塔诺表示,“我没有听说过,我也对这个问题不感兴趣。 ”

更多关于"于大宝 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号