您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联丢掉23年最坚固堡垒 前6轮输2场已10年未见

www.7m.com.cn   2012年09月30日   来源:网易体育

博阿斯带领热刺将士向球迷致意

  热刺曾经是曼联英超最喜欢的对手,自从1992年英超成立以来,曼联在主场还从没输给过热刺,但是这个骄人的纪录在本场比赛之后终于作古,新帅博阿斯率领热刺在梦剧场取得了历史性的突破,也让曼联没能为接下来紧凑的赛程打好积分基础。

  本场之前曼联在英超主场迎战热刺的成绩是17胜3平,上一次客军在这里赢球还是1989年的事情,曼联如今阵中包括德赫亚拉菲尔琼斯维尔贝克等人那时候压根都还没有出生。以往曼联半场落后热刺三球都曾经上演过逆转,但本场比赛半场两球落后终于没能再度翻盘。

  对于热刺主帅博阿斯来说,这也是一场了不起的胜利,这也是为什么贝尔打入第二球之后他在教练席上那么激动,而在全场结束前紧张地不停向第四官员抗议时间已到。上赛季他带领切尔西曾经在3-0领先的情况下被曼联追平,这次终于找回了面子。

  这也是曼联本赛季在联赛中第二次输球,上一次曼联在联赛前6轮就输掉2场还是2002-2003赛季的事情,当时他们在第五轮和第六轮连续0-1不敌博尔顿利兹联,不过那个赛季最后曼联逆转阿森纳拿到了联赛冠军。

  接下来曼联的赛程并不轻松,下周他们两场比赛都是客场,欧冠客战克鲁日,后者在小组赛第一轮表现出了不俗的实力,而下周末做客纽卡斯尔也是硬骨头,肯定不会像联赛杯那样让曼联轻松过关。在国际比赛日之后,曼联将迎来一段艰难赛程,在欧冠和布拉加的主客场两回合比赛之间,他们将连续对垒切尔西和阿森纳,在此之前他们还要和强硬的斯托克城来一场。6轮比赛拿到12分并不算差,但两场败仗都让曼联暴露了很多问题,在下个月的魔鬼赛程之前曼联必须要尽快解决这些问题。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-范佩西助攻鲁尼中柱 香川破门曼联2-3热刺

  北京时间今天(09月30日)凌晨00点30分,2012-13赛季英超第6轮进行了一场焦点战,曼联在老特拉福德球场迎战热刺。曼联主场2-3输给热刺,上半场贝尔传射,下半 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号