您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝尤文狂追猎物主动暗洽国米 略伦特成冬季惊喜?

www.7m.com.cn   2012年09月25日   来源:网易体育

《国米新闻网》:国米正暗洽略伦特

  惊喜过后就是挫败,挫败过后又孕育希望,新赛季以来,国米的表现就如同过山车般,让人始终捏一把汗。尤其是上周末0-2完败锡耶纳,更让主场魔咒变得邪门儿,以如今蓝黑军的阵容配置,想要重夺王者宝座几乎无望,而对于本赛季早已立下雄心壮志的莫拉蒂而言,或许投入重金为国米带来质变的球星,才是正道。天空体育台透露,在遭遇了上周末失利后,一名锋霸的名字迅速与国米联系到一起,此人正是被尤文追逐了一个夏天而未能得手的西班牙中锋略伦特

  天空体育专家迪马吉奥率先曝出这则消息,在转会市场早已关闭,并且国米战绩难以服众的情况下,突然传出这样的一则重磅消息,可以想象并非是空穴来风,斯特拉马乔尼早已向莫拉蒂提交了他的冬季引援思路,一名射手,一名中场和一名后卫,因为斯帅心中憧憬着联赛冠军,他需要一名顶级球星加盟,让球队更具竞争力。

  而就在此时,略伦特主动找到了国米。迪马吉奥透露,略伦特方面通过一名意大利经纪人与国米转会经理取得联系,虽然目前双方还没有正式展开洽谈,但迪马吉奥却认为:“的确有达成一致的可能性”,略伦特方面希望得到一份年薪在400万至500万间的合同。

  此前,由于略伦特一直闹转会,毕尔巴勒方面也采取"软禁"的方式,联赛前3轮,略伦特没有获得一分钟登场机会,直到与西班牙人之战,略伦特才获得20分钟的替补登场机会,而他用这短短20分钟便斩获首个联赛入球。

  今年夏天,略伦特的名字一直紧紧得与尤文图斯联系在一起,斑马军团一度把他视作寻枪第一人选,但是双方之间的距离目前似乎越来越远,一来是毕巴主帅贝尔萨坚持不放人的态度,另一方面,尤文想在冬季以相对低廉的价格签下略伦特,毕竟后者的合同在明年夏天就将到期,但毕尔巴勒竞技方面的态度是,宁可明夏让略伦特自由转会,也绝不会贱卖他。

  基于这几个层面,尤文目前与毕尔巴勒方面关系很僵,而斑马军团也不想继续在略伦特身上无止境浪费时间,根据意大利媒体最新的说法,他们已经把目光瞄准了巴洛特利,而略伦特就成了其他球队群雄逐鹿的对象。

  夏季转会市场收官期,国米一直想要给米利托寻找一名合适替身,弗洛卡里博列洛等人先后进入过引援名单,但是最终一一错失,尽管新赛季以来米利托状态还算不俗,但毕竟年岁不饶人,很难一直保持3年前的效率,相比较之下更加年轻,攻击手段更加全面的略伦特无疑是个不错选择,他的加盟必定能丰富国米前场进攻的方式,蓝黑军团在继续追求地面传递的同时,也能增强空中侵略性。

  不过,国米想要得到略伦特难度也可谓相当之大,除了要面临与尤文图斯的竞争外,对手还有英超群雄利物浦阿森纳曼城等等,随着近几个赛季来略伦特的稳定发挥,他早已被欧洲诸多豪门盯上,而英超球队所提供的薪金待遇,必定比如今财政窘迫的意甲要高得多,莫拉蒂是否愿意为略伦特砸下重金,目前还是个不小的疑问。

更多关于"略伦特"的新闻

分享到:
相关新闻

略伦特称冬季必找新东家 尤文签西国脚指日可待

  尤文图斯坐拥多位意甲一流射手,然而同热那亚的恶斗似乎表明能堪大用的只有武齐尼奇一人而已,想守住意甲冠军以及在欧冠赛场有所作为,斑马军团仍需进一步加强火力,这也是费拉里 ……[详细]

米兰或叫板尤文争略伦特 帕托能否痊愈成为关键

  费尔南多-略伦特,这位合同将于明夏到期的西班牙国脚中锋,冬季转会期转战意甲的可能性继续提高,据意大利媒体透露,继意甲卫冕冠军尤文图斯将他列为冬季寻枪首选后,AC米兰也 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号