您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

请菲戈阿尔滨没掏一分钱 李明:让阿尔滨国际化

www.7m.com.cn   2012年09月24日   来源:今日早报

  能够促成菲戈来连参加“大连阿尔滨青少年足球发展基金”的签约仪式,李明付出了很大的努力,在接受本报记者采访时,李明表示帮助中国足球前进和发展是阿尔滨的责任。

  阿尔滨集团这次能请来菲戈,很多人都在关心阿尔滨到底花了多少钱。据了解,阿尔滨集团方面没有花一分钱,菲戈来大连是为了兑现年初他对李明的承诺。“这是一种相互交流、相互沟通的方式,我们和菲戈双方都希望,在未来相当长的一段时间内,在青少年球员培养方面以及更多方面,有更多的合作。”李明表示,“做足球俱乐部,不仅仅是足球场上的竞技,要做足球俱乐部就要让它国际化,让世人了解它、关注它、喜爱它,这样俱乐部才能更加稳健、健康、职业的发展。这次让菲戈来大连,我们就是想让中国足球工作者近距离接触他,让中国足球迅速进步。”李明还透露,阿尔滨老板赵明阳和他不止一次说过,帮助中国足球前进和发展,这是阿尔滨义不容辞的责任。

  在战胜中能后,阿尔滨有冲击亚冠资格的希望,但李明还是很低调:“现在还不是谈亚冠的时候,我们还是一支新军,比赛要一场一场打,让队员们保持对比赛的渴望,只要做到这一点我就满意了。至于能不能进亚冠,只要做好了,一切都是水到渠成的。”

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号