您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-辽宁宏运4-0杭州绿城 特里夫诺维奇带帽

www.7m.com.cn   2012年09月23日   来源:7M体育

   北京时间9月23日,中超第25轮继续展开争夺,在一场保级战中辽宁宏运 4-0大胜杭州绿城,其中杨旭先为辽宁队打破僵局,接着外援特里夫诺维奇完成帽子戏法。

  上半场进行到8分钟,于汉超左路突破后传中,杨旭抢点破门,1-0。第17分钟,辽宁队获得前场任意球机会,特里夫诺维奇在禁区内凌空抽射破门,2-0。

  下半场双方易地再战,49分钟辽宁队再次获得前场任意球机会,特里夫诺维奇甩头攻门得分,将比分扩大成3-0。第81分钟,金泰延与特里夫诺维奇打出精妙配合,最终又后者推射破门,4-0。

更多关于"辽宁宏运 杭州绿城"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号