您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

争议判罚引湘涛队员不满 球员怒斥:比客场还难题

www.7m.com.cn   2012年09月23日   来源:新浪体育

   北京时间9月22日晚,在2012赛季中甲联赛第26轮的一场比赛中,湖南湘涛浏阳河队在主场迎战成都谢菲联队,结果,经过90分钟的激战,湖南浏阳河队以1比2不敌对手,遭遇四连败,已经连续六轮不胜,在积分榜上跌至第7名。

  本场比赛发生争议性一幕,引发湖南浏阳河队员普遍不满。争议一幕发生在第89分钟,但是浏阳河队1比2落后。浏阳河发动右路进攻,马丁内斯杀入禁区,客队门将张晨出击扑救脚下球,马丁内斯倒在禁区内,主裁傅明第一时间吹罚点球,但他随后跑到场边询问第二助理裁判后就改判成都谢菲联发球门球。这次争议性判罚也断送了浏阳河队最终扳平比分的机会。赛后,湘涛队上下对此非常不满,一名后卫队员赛后愤怒地表示:“这球怎么踢啊?比客场还难踢!”而另一名前锋队员非常确定地表示:“那球肯定是点球啊!这主场都像客场,而且不只这一场了。”

  在赛后的新闻发布会上,双方教练都没有谈到这个争议判罚。成都队教练王宝山总结说:“这场比赛能够取胜非常幸运。其实联赛踢到现在,对双方来说,比赛的胜负已经没有决定性的意义,更多的是锻炼队伍,给年轻球员更多机会。”从这个意义上说,王宝山表示对球队的表现满意,“球队现在是冲超无望,保级无忧,主要是追求战术打法。从本场比赛,我们看到了球队的进步。”

  浏阳河队守门员教练杨贵东代替主教练张旭出席了赛后的新闻发布会,他说:“比赛进行得很激烈,双方都有机会。我们的队员在场上贯彻了教练组的意图,打出了一些不错的配合。”

  最近两场比赛,浏阳河队在中超希望渺茫的情况下派上了大量的球员,本场比赛浏阳河队代钦华王庆艾克热木等主力和主要替补球员都没有出场,而刘帅王钰洋刘鑫瑜等年轻球员获得了出场机会。对于这样的安排,杨贵东解释说:“这是俱乐部未来发展的方向,我们要给年轻人更多机会,努力为来年打算。”对于年轻球员本场比赛的表现,主教练张旭认为不错,“年轻球员非常有朝气,踢得不错,本场比赛开场和下半场都踢得很好,创造了很多机会,可惜没有取得进球。但给年轻球员更多机会是没错的,这也是为下赛季做准备。”

更多关于"湘涛"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号