您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

力帆战深圳唐尧东忙减压 借天王山之战夺冲超优势

www.7m.com.cn   2012年09月22日   来源:新浪体育

   主场1比0力克福建骏豪队后,重庆力帆队的冲超希望再次变得明亮起来。尽管球队仍然暂列积分榜第三位,但是由于本轮中甲联赛将上演一场榜首大战,因此只要重庆力帆队自己不犯错,那么他们将很有可能渔翁得利窜升到积分榜次席。明天晚上,重庆力帆队将客场挑战深圳茅台红钻队,而这一场关键的较量将决定着本轮之后他们能否在积分榜上再向前进一位。

  和以往不同,重庆力帆队此番客场作战并没有提前两天前往目的地,而是提前一天才动身。今天早上8点,重庆力帆队飞往深圳,备战明天晚上与深圳茅台红钻的比赛。为了能够在最后几轮比赛中踢出好成绩,力帆队主教练唐尧东在周中的训练里不断的为队员们减压,希望大家在重视比赛的同时也不能背负太大的压力。

  在上轮主场战胜福建骏豪队后,重庆力帆队教练组依旧对比赛进行了总结。虽然战胜福建骏豪队的比赛过程并不怎么好看,但是结果好歹让人满意。不过,在比赛中重庆力帆队仍然还是暴露出了不少问题,为此在周中的训练中,主教练唐尧东对出现的问题进行了针对性训练。与此同时,唐尧东也希望个别年轻队员能够充分放松,身体不要太僵硬,否则容易影响自己的发挥。

  今天晚上,重庆力帆队也前往了宝安体育中心进行适应场地训练。虽然没有安排技战术演练,但是从心态来说,力帆队非常渴望获得这场比赛的胜利。目前的冲超形势也是非常的微妙,每一场比赛的结果便会改变冲超阵容的格局,虽然重庆力帆队在赛程上有一定的优势,但是绝对不能掉以轻心,否则就可能出现前功尽弃的局面。

  在晚上的踩场训练后,唐尧东对每一名队员都嘱咐到:“你们只管踢好每一场比赛,其他的事情你们都不要去想,这样大家才会有很好的发挥。”很明显,唐尧东也深深知道,在本轮另外一场中甲比赛中,如果武汉卓尔队客场输给上海特莱仕队,而重庆力帆队又一旦战胜深圳茅台红钻队,那么他们将取代武汉队并荣升积分榜次席,从而占据冲超的有利局势。

  此外,为了支持力帆冲超,明天晚上还有大批在深圳工作的重庆球迷前往宝安体育中心观看比赛。

更多关于"重庆力帆"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号