您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协否认邀白巫师执教国青 与里克林克签到2016

www.7m.com.cn   2012年09月21日   来源:京华时报

   曾执教多支国家队取得成功的“白巫师”特鲁西埃近日成为中国国青队的“绯闻主帅”,昨天足协相关官员表示,他们与里克林克签订的合同到2016年,目前没有邀请特鲁西埃。

  里克林克入主国青近一年来战绩不佳,8月就有消息称,目前执教深圳红钻的特鲁西埃将接过国青教鞭。巧的是,特鲁西埃曾在不同场合表达过希望执教中国国字号队伍的心愿。不过,足协并未给予正面回应。

  近期特鲁西埃在深圳红钻实施的足球改革效果不佳,球队战绩平平,关于他下课的传闻不断。此前,特鲁西埃曾收拾了4大箱行李,以处理私人事务的名义返回法国,至今仍未归队。

  昨天,深圳俱乐部总经理李虹表示:“任何教练,包括特鲁西埃在内,如果有国字号队伍邀请的话,他对此感兴趣也无可厚非。但作为一名职业教练,特鲁西埃应该会遵守诺言,在续假一周后返回深圳,继续履行他主教练的职责。”昨天,足协相关官员也否认邀请特鲁西埃执教国青,“我们与里克林克签的合同到2016年,目前国青队还有亚青赛决赛的任务,不可能换帅”。

更多关于"国青队 特鲁西埃 里克林克"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号