您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

略伦特称冬季必找新东家 尤文签西国脚指日可待

www.7m.com.cn   2012年09月18日   来源:网易体育

《mediaset》:略伦特重申冬季必找新东家

  尤文图斯坐拥多位意甲一流射手,然而同热那亚的恶斗似乎表明能堪大用的只有武齐尼奇一人而已,想守住意甲冠军以及在欧冠赛场有所作为,斑马军团仍需进一步加强火力,这也是费拉里斯总部冬窗的重要任务。好消息传来,略伦特及时向尤文抛出橄榄枝,重申了自己离开毕尔巴鄂竞技的决心。

  尤文今夏苦追合同即将到期的略伦特,终因毕巴索要天价违约金作罢,西班牙国脚也因转会不成与俱乐部闹翻,遭封杀的同时也听到球迷无情的辱骂和讥讽。刚刚结束的一轮西甲比赛中,略伦特结束冷藏替补出场,两分钟后就攻入一球,显示了出色的状态。

  锋线王牌回归而且开始进球,毕巴球迷似乎看到了略伦特回心转意的一丝曙光,然而西班牙中锋赛后在电台节目Cadena Ser上的一席话,无疑会浇灭俱乐部与之续约的最后热情:“球迷们针对我的言论和行为让我感到难过,他们质疑我的忠心,这对我遭成很大的伤害,要知道我已经为毕尔巴鄂贡献了自己的一切。这是段非常困难的时期,我必须做出艰难的决定。是的,明年一月份我会寻找新东家,考虑到合同情况,我有权利这样做。但在那之前我会将场外因素搁置在一旁,尽全力帮助球队取胜。或许有一天我会再次为毕巴效力,因为这家球会给了我一切,是我儿时就支持的球队,但如果我想离开的话,其他人不应该那样疯狂对待我。这是个人选择,应该得到所有人尊重。”

  略伦特把话说到这个份上,毕巴的苦苦挽留显然已无济于是,俱乐部主席乌鲁吉亚面临的选择只有两个:要么冬季低价送走巴斯克中锋,要么明夏血本无归免费送走略伦特。

  《mediaset》认为毕巴最终会在明年一月份出售当家中锋回收资金,虽然略伦特本人没有道出下一站,但意甲卫冕冠军尤文图斯无疑是最接近该球员的球队,斑马军团夏天就已经与略伦特本人达成协议,当时的报价达到1800万欧元,3个月后马罗塔有望以800万欧元左右的价格拿下这位高产射手。至于巴萨皇马以及利物浦等队的介入,该媒体认为并不足以影响到尤文收购略伦特的计划,“巴斯克雄师”登陆都灵城已经进入倒计时阶段。

  若能引进略伦特,尤文的整体战力无疑会更上一层楼,锋线乏力的尴尬现状也将迎刃而解;对略伦特而言,竞争力和影响力完胜毕巴的斑马军团,无疑也是自己实现飞跃的理想平台,这桩转会也可谓一笔双赢交易。感到苦涩的只有毕尔巴鄂竞技,留人不成还少赚了大约1000万欧元,说成鸡飞蛋打也不为过。

更多关于"略伦特 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰或叫板尤文争略伦特 帕托能否痊愈成为关键

  费尔南多-略伦特,这位合同将于明夏到期的西班牙国脚中锋,冬季转会期转战意甲的可能性继续提高,据意大利媒体透露,继意甲卫冕冠军尤文图斯将他列为冬季寻枪首选后,AC米兰也 ……[详细]

本特纳成尤文是否再寻枪关键 冬季或再追略伦特

  寻觅整个夏天,最终只从阿森纳租来上赛季在桑德兰厮混的本特纳,尤文整个夏季引援的高效被最后寻枪的误算拉低。不过,意大利媒体透露,尤文高层将视丹麦中锋的表现来决定冬季是否 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号