您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

韩燕鸣回应被福建骏豪开除:鸟尽弓藏 兔死狗烹

www.7m.com.cn   2012年09月17日   来源:新浪体育

   北京时间9月17日,中甲 福建骏豪足球俱乐部发布官方公告,将前国脚,曾经的泰达主力韩燕鸣开除出队。公告没有透露开除韩燕鸣的具体原因,只是称其严重违反队规。对于福建骏豪的决定,韩燕鸣表示:“鸟尽弓藏,兔死狗烹!”

  在得知自己被开除后,韩燕鸣在自己的微博上写到“不明白,看不懂,疑惑!这四个字太可怕了!解释解释。”韩燕鸣所指的四个字,应是“开除出队”。

  韩燕鸣没有就此事进行太多解释。消息经披露后,支持韩燕鸣的天津球迷也与福建当地球迷就韩燕鸣的问题在网上发生争执。韩燕鸣在自己的微博上写到:“感谢天津福建球迷为我担心了,我也不希望看到两地球迷闹不愉快,都是我效力过的球队,谢谢对我的抬爱!”

更多关于"福建骏豪 韩燕鸣"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号