您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲形势:四队全胜桑普在列 尤文领跑米兰堕落

www.7m.com.cn   2012年09月17日   来源:网易体育

  随着国米 2-0击败都灵全取3分,意甲第3轮的全部比赛均告结束,尤文那不勒斯拉齐奥以及桑普4队保持全胜,其中斑马军团展现出较大优势,欧战难度相对较低的那不勒斯及拉齐奥势头极猛,而米兰双雄的日子却并不好过。上赛季意甲展现出的强弱不分明的局势得以延续,甚至有变本加厉的趋向。

  尤文、那不勒斯、拉齐奥、桑普四队全胜

  联赛前3轮,尤文先后击败帕尔马乌迪内斯以及热那亚,其中近两轮均为客场取胜,单场净胜球均为两粒或以上,场均进3球的进攻效率独步意甲,失球数也只比拉齐奥多1粒,与那不勒斯、都灵及亚特兰大并列意甲第二位。身为卫冕冠军的斑马军团延续着上赛季不败夺冠的强势,但尤文前三轮的对手均非狠角色,帕尔马实力有限,热那亚是上赛季的倒数第四,而乌迪内斯经过夏季转会期的球员出售实力也明显削弱,因此,在欧冠小组赛拉开帷幕后,应对多线作战局面时,尤文才将迎来真正的考验。

  拉齐奥及那不勒斯两家前3轮都全取9分,其中拉齐奥客场力克亚特兰大以及那不勒斯主场击败佛罗伦萨的比赛都是硬仗,作为上赛季意甲的第4及第5名,两队继续着上升势头,本赛季若能有稳定发挥,冲击欧冠席位或有希望。而且两队本赛季均将出战欧联杯比赛,欧战难度小于尤文及米兰两家。而同样取得3连胜的桑普则相对侥幸,首战客场击败米兰有运气相佐,后两战对手分别只是弱旅锡耶纳佩斯卡拉,虽然桑普在惊险升级后展现出较强底蕴,但联赛征途还长,保级仍是蓝色水手要完成的首要任务。

  米兰双雄赛季不好过,米兰堕落

  相对而言,米兰双雄的日子却并不好过,AC米兰仅从博洛尼亚身上拿到一胜,主场连续输给桑普及亚特兰大,目前勉强排在积分榜第十,失去伊布蒂亚戈-席尔瓦双核的红黑军团仍然没有走出心理阴影;而国米虽然拿到两胜,但这6分均是升班马所赐,唯一一场硬仗便在主场被罗马痛宰,要彻底带领蓝黑军团重整旗鼓,斯特拉马乔尼任重道远。

  意甲强队不强,弱队不弱

  上赛季意甲强队不强弱队不弱的局面仍在继续,前3轮战罢,3战全败的球队仅有升班马佩斯卡拉,而上赛季高居第3的乌迪内斯竟然仅得1分跌至倒数第4,这样的局面让那些期待乌鸡军团继续变卖核心仍旧保持强势的人们失望不已。在尤文将分心欧冠、米兰积重难返、国米还待重振的情况下,已经沦为吊丝联赛的意甲或许有望在斑马军团继续领跑的前提下,展现出百花齐放、群芳争艳的局面,这可能正是亚平宁足球触底反弹的最佳契机。

更多关于"尤文 那不勒斯 拉齐奥 桑普"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号