您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮耶罗自曝被尤文无视 阿涅利甚至没打电话道别

www.7m.com.cn   2012年09月16日   来源:网易体育

  计划前往悉尼的皮耶罗选择在巴黎转机。期间,皮耶罗应邀还要前往索邦大学(巴黎第四大学)演讲。在米兰到巴黎的班机上,皮耶罗接受了《天空体育24小时》的采访。期间,皮耶罗爆出了一条惊人的消息:他被尤文图斯高层无视,阿涅利甚至没和他道别。

罗马体育报》:皮耶罗自曝被尤文高层无视


  当《天空体育24小时》记者追问阿涅利是否给打电话告别时,皮耶罗的回答让人感到有些意外。“不,我们没有通过电话。”如果回顾皮耶罗离开尤文图斯的过程,阿涅利的做法也在意料之中。早在2011年10月中旬的俱乐部股东大会中,阿涅利就提前宣布了皮耶罗即将离开的消息。之后,《全尤文》曾在全球范围内进行了声势浩大的“挽留皮耶罗”行动,阿涅利并未给出积极的回应。在合同到期后,皮耶罗只好褪下了斑马战袍。

  不过,皮耶罗和阿涅利之间的问题不影响他对尤文图斯的感情。“每个人,每个主管都有自己的历史,自己的想法。就像我过去常说的那样,他们的决定都应该得到尊重。现在,我的大脑,我的身体,即将开始一段新的冒险,尤文图斯已经成为过去篇章,新的未来值得期待。不过,我和尤文图斯之间的感情永远不变,不管是谁担任主席,是谁担任主教练,是谁担任主管。我和尤文图斯的感情非常强烈,非常重要。”皮耶罗表示。

  尽管离开尤文图斯,但皮耶罗难说再见。“我在尤文图斯待了19年,这是我生命的一部分。对于这段经历,我肯定充满了感情。首先,作为一名19年的尤文图斯球迷,我很动情。我告别了尤文图斯的所有,这一切很沉重,因为在这家俱乐部我留下了很多难以忘怀的回忆。尤其是斑马球迷,他们在比赛中总是呼喊我的名字,他们通过社交网络,或者其他渠道支持我。毋庸置疑,我很动情。不过,因为新冒险的到来,我也很激动。”

  在和尤文图斯合同到期的6月30日,皮耶罗通过他的网站和斑马球迷道别。“未来或许重返尤文图斯。不过,我说的再见,并非意味着,未来确定回到尤文图斯。我和尤文图斯始终保持着联系。当然,现在我和尤文图斯的合作已经成为过去,但我对斑马球迷的感情从来都没改变。这次离开意大利并非永别,我从来没说过永别,我说的只是再见。”

  “我不是一个习惯于改变的人,俱乐部如此,城市也如此。不过,现在我已经做出了改变。在合适的时间,合适的地点,我做出了正确的决定。我将前往地球的另一面,那里和意大利有24小时时差。”皮耶罗表示,“现在,我已经迫不及待的希望尽快抵达澳大利亚。对于悉尼的一切,我都感到非常满意。现在,我可以用一种最安静,最自由,充满激情的方式开始一段新的,完全不同的冒险。当然,我希望这是一段成功的冒险。”

  面对利物浦等众多俱乐部的邀请,皮耶罗为何选择悉尼FC?“我主要被他们的热情,渴望,还有希望引进我的强烈程度给说服了。当然,还有悉尼FC的足球规划,因为澳大利亚足球还有很大的提升空间。针对规划,我们想了很多,希望确保这笔交易成功。各方通力合作是基础,因此我现在没别的想法,就是希望帮助悉尼FC实施这份未来规划。”

更多关于"皮耶罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

皮耶罗携家人前往悉尼 10月28日处子秀8万人见证

  在今夏和尤文图斯的合同到期后,皮耶罗褪下了他身披19年的斑马战袍。在利物浦等众多俱乐部的邀请中,皮耶罗选择了澳大利亚球队悉尼FC。9月5日,双方在都灵签订了一份为期两 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文续约留马罗塔团队 乔文科也将续约至2017年

  夏窗关闭未久,尤文图斯又开始忙于续约工作,根据意大利媒体的报道,斑马门神布冯和总经理马罗塔有望在短时间内延长现有合同。《都灵体育报》称这只是尤文续约工作的序曲,另有一 ……[详细]

卡雷拉:不会为欧冠保留实力 乔文科可成球队标志

  因国家队赛事中断一周的意甲即将重燃战火,卫冕冠军尤文图斯将在第三轮联赛中客场挑战热那亚。执行主帅卡雷拉出席赛前发布会,提醒球员不要轻视对手的同时,回应外界有关斑马军团 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号