您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文续约留马罗塔团队 乔文科也将续约至2017年

www.7m.com.cn   2012年09月16日   来源:网易体育

  夏窗关闭未久,尤文图斯又开始忙于续约工作,根据意大利媒体的报道,斑马门神布冯和总经理马罗塔有望在短时间内延长现有合同。《都灵体育报》称这只是尤文续约工作的序曲,另有一批幕后功臣也将在短时间内续约,而今夏回归母队的乔文科也有望在几周内续约至2017年。

《都灵体育报》:乔文科将与尤文续约至2017年


  尤文即将召开股东大会,届时斑马军团重建功臣马罗塔将与俱乐部续约至2015年,球队功勋元老布冯也有望在会后签署一份截止日期到2016年的终生合同。然而还有许多幕后英雄也在尤文重夺意甲冠军的过程中贡献了自己的力量,《都灵体育报》称他们也有望在短时间得到延长现有合同的奖励。

  这批幕后英雄中首当其冲当属帕拉蒂奇,虽然是马罗塔的副手,但尤文技术主管上任两年以来在球队多笔交易中扮演了重要角色,可谓俱乐部转会策略的实际执行者之一。今夏英超传统豪门利物浦曾向帕拉蒂奇伸出橄榄枝但遭拒绝。据《都灵体育报》报道,同总经理马罗塔一样,尤文将在近期召开的股东大会上与帕拉蒂奇续约至2015年,此外青训部门主管贾尼-罗西以及球探部门主管卡洛斯-巴尔加斯也将延长现有合同。

  这次续约行动涉及到的不仅仅是众夺冠功勋,从帕尔马回归尤文的乔文科也是受惠人之一。与马尔基西奥德切利一样,乔文科也是尤文青训体系培养出的代表性球员,斑马军团今夏不吝重金赎回该球员并委以重任,而“原子蚂蚁”的表现也渐如佳境,联赛第二轮对阵乌迪内斯的比赛中攻入两球,证明了自身价值的同时也坚定了尤文守护青训瑰宝的决心。

  《都灵体育报》透露到,双方的谈判早在当地时间本周二就已经展开,乔文科的两位经纪人达米科和帕斯夸林在费拉里斯总部与尤文高层对话。乔文科现有合同2015年夏天到期,这次会谈中斑马军团为意大利国脚开出一份2017年到期的续约合同,球员薪水也有一定幅度的上涨,但上涨部分更多体现在浮动奖金上。

  考虑到尤文即将开始22天7战的魔鬼赛程,届时俱乐部高层恐无暇分心于谈判桌,因此乔文科续约一事有望在这段赛事密集期之后驶入高速公路,双方达成协议也只是时间问题。

更多关于"尤文 乔文科"的新闻

分享到:
相关新闻

卡雷拉:不会为欧冠保留实力 乔文科可成球队标志

  因国家队赛事中断一周的意甲即将重燃战火,卫冕冠军尤文图斯将在第三轮联赛中客场挑战热那亚。执行主帅卡雷拉出席赛前发布会,提醒球员不要轻视对手的同时,回应外界有关斑马军团 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号