您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

卡雷拉:不会为欧冠保留实力 乔文科可成球队标志

www.7m.com.cn   2012年09月16日   来源:网易体育

  因国家队赛事中断一周的意甲即将重燃战火,卫冕冠军尤文图斯将在第三轮联赛中客场挑战热那亚。执行主帅卡雷拉出席赛前发布会,提醒球员不要轻视对手的同时,回应外界有关斑马军团将对阵容进行轮换的报道,称不会为欧冠比赛保留实力。

《都灵体育报》:卡雷拉称尤文不会为欧冠留力


  本赛季尤文重回欧冠赛场,比赛密度比之上赛季大幅提升,从本周日开始将迎来22天7战的魔鬼赛程。外界预测斑马军团理所当然会对阵容进行轮换,卡雷拉反驳了这一预测:“轮换的说法不大准确,因为现在的尤文没有主力和替补之分,我们每场比赛都会派出状态最好的球员,就是这样。对我们而言最重要的是眼下同热那亚的比赛,上赛季我们主客场都没有拿到三分,因此我们必须意识到自己面对的是一个不容轻视的对手。”

  卡雷拉进一步展望同热那亚的对决:“同热那亚比赛总是很困难,马拉西球场处处布满陷阱,同尤文交手时热那亚球员往往会拿出更多动力和决心,表现出更强大的竞争力。我们也该像热那亚那样拿起手中的武器:对胜利的渴望和坚定的决心。我再强调一下,去年我们同热那亚的两场比赛都只取得平局,这一次我们必须格外小心谨慎才行。”

  同热那亚相比,尤文球员显然更愿意与欧冠卫冕冠军切尔西交手,对此卡雷拉表示:“我不这样认为,在我看来如何踢好每一场比赛才是球员最需要考虑的事情,不管对手是切尔西,热那亚还是尤文斯塔比亚,对球员而言最重要的是出场比赛,并且尽一切可能帮助球队取胜。我想重申一下:对尤文而言最重要的只有如何战胜眼前的对手,我们不会保留实力,欧冠也好联赛也罢都会竭尽全力,这点没有什么区别。”

  随后尤文执行主帅介绍了球员情况:“感谢上帝,国家队成员得以健康归来,他们随时都可以出场比赛,不同之处只是有人早回来一天,有人晚回来一天而已。皮尔洛?他是位伟大的冠军球员,知道如何调整自己的状态,我看不到任何妨碍他出场的问题。再说一次,我们会挑选状态最出色的球员出场,对每场比赛的态度都是倾尽全力。卢西奥?康复了,他早已经随队训练了,可以出场比赛,他的复出让我们有了更多选择余地;本特纳?同样如此;伊斯拉也彻底摆脱伤病问题了,他代表国家队踢了76分钟,状态恢复得很好,在我看来他绝对是一位符合尤文计划的球员;佩佩仍在单独训练,同帕多因一样,这次他不会随队前往热那亚,但我想短时间内他就可以出场。”

  乔文科今夏回归尤文,随着赛季展开状态渐入佳境,日前有消息称斑马军团准备与这位青训瑰宝续约至2017年,准备让“原子蚂蚁”挑起球队未来的大梁。卡雷拉坚信意大利国脚具备这一能力:“塞巴斯蒂安无疑是位优秀的球员,他已经在过去几场比赛中展示了自己的价值,我认为他完全具备成为尤文标志性人物的能力。当然,目前尤文阵中有许多能力出众的球员,今年夏天又有多位优秀新援加盟,他们都非常重要。”

  罗马主帅泽曼大嘴本色不改,继前段时间抨击孔蒂和尤文后,日前又将矛头对准意大利足协主席阿贝特,称其为意大利足球的公敌。对此卡雷拉的态度是绝不趟浑水:“我更愿意讨论有关比赛的话题,而不是在这件事上指手划脚,因为这次的争论与尤文无关。我不知道发生了什么事,所以我不会发表任何观点。”卡雷拉最后说到。

更多关于"卡雷拉 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

临时主帅卡雷拉和孔蒂相识21年 过失杀人背命案

  在同马拉加的热身赛中,站在场边现场指挥尤文图斯是卡雷拉,孔蒂坐上看台。这是尤文图斯为了应对孔蒂禁赛选择了一种折中办法:卡雷拉担任临时主帅,孔蒂遥控。   孔蒂因为过去 ……[详细]

尤文展示意甲及超级杯奖杯 老板:卡雷拉完爆泽曼

  当地时间8月16日,尤文造访主席安德烈·阿涅利的故乡维拉·佩罗萨,进行了一场热身赛尤文一线队5-1 青年队,尤文四大巨头:幕后老板约翰·埃尔坎、主席安德烈·阿涅利、 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号