您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于汉超恐因伤无缘战申花 杨旭火速赶场上海助保级

www.7m.com.cn   2012年09月14日   来源:沈阳晚报

   经过半个多月的间歇期后,中超第24轮已于昨天重燃战火。16支球队将在后七轮比赛面临争冠、保级以及亚冠的席位争夺。辽足目前身处不利的位置,保级之路并不乐观,每一场比赛都格外地关键。

  这几天,辽足边路“快马”于汉超的伤势牵动了所有球迷的心,他的伤来自于中国队与瑞典队的热身赛中,赛后经过检查于汉超是膝盖副韧带损伤,明天的比赛他应该不会出场。而辽足另一位当家射手杨旭在随国家队进行一圈“环球热身”后,也要在一天的休整时间里克服体能和时差等不利因素,尽快恢复到良好的状态。

  昨天,双子星刚刚返回国内,杨旭就直接来到上海与球队会合,于汉超则是回到沈阳对伤病做进一步的检查。明天晚上8点整,辽足将客场挑战上海申花,伤愈复出的张靖洋有望顶替于汉超出场。

更多关于"辽足 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号