您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花内部人士称魔兽今日归队 能否出战辽宁存疑

www.7m.com.cn   2012年09月11日   来源:京华时报

  中超联赛本周又将重燃战火,申花3名外援将在15日之前如约归队。昨天,申花俱乐部一位高层透露,“不出意外,德罗巴将在周二返回上海。”

  申花三大外援去留问题成为近期全国球迷最为关心的话题。虽然申花股权问题仍未得到解决,但从目前俱乐部方面对外宣布的消息看,三人均将赶在联赛开始前归队。上周突然终止训练返回法国阿内尔卡引起了众多疑问,据申花俱乐部人士透露,“阿内尔卡请假回国是要参加孩子的开学典礼,还有其他一些私事要办。他已经回到上海了。”

  而一直盛传被欧洲豪门挖角的德罗巴也将在今天归队,“德罗巴打完国家队比赛后,原计划11号回到上海,到目前为止俱乐部没接到他的行程变化信息,不出意外他明天会飞抵上海。”一直没有得到申花全额“赎身”的莫雷诺则要稍晚一些归队,“他抵达上海的时间应该在14号。”该高层透露说,“紧接着15号我们主场就要打辽宁,德罗巴和莫雷诺打了几场比赛,舟车劳顿,届时究竟能不能上场还要看身体状态与训练情况。”

更多关于"申花 德罗巴"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]
关注

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号