您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰或叫板尤文争略伦特 帕托能否痊愈成为关键

www.7m.com.cn   2012年09月11日   来源:新浪体育

《足球市场》:米兰也盯上毕尔巴鄂中锋略伦特

  费尔南多-略伦特,这位合同将于明夏到期的西班牙国脚中锋,冬季转会期转战意甲的可能性继续提高,据意大利媒体透露,继意甲卫冕冠军尤文图斯将他列为冬季寻枪首选后,AC米兰也有意加入到追逐他的行列中来。

  来自意大利媒体《足球市场》的消息称,米兰与尤文的竞争不但将在联赛战场继续,在转会市场的较量也进行得如火如荼,两家意甲豪门都希望本队能够成为略伦特登陆亚平宁的首选。继尤文之后,米兰转会部门已经开始探讨引进略伦特的可能性,尤其是帕托的肌肉拉伤至今未能痊愈,如果情场失意的巴西金童在球场上也无法找回自我,红黑军团便将在冬季转会期求购巴斯克名枪。

  当然,尤文仍在追逐略伦特的竞争中占据先手,毕竟斑马军团早已跟略伦特的经纪人乃至毕尔巴鄂竞技俱乐部进行过接触,并提前与略伦特就350万欧元的年薪待遇达成协议,并说服西班牙中锋不接受毕尔巴鄂方面提出的续约提案。不过,意大利媒体《Mediaset》认为350万欧元的年薪同样在米兰可以接受的范围内,如果毕尔巴鄂方面当真愿意以低于1800万欧元的价格出让合同即将到期的略伦特,那么米兰同样有笑到最后的可能。

  本赛季,米兰送走伊布以及卡萨诺,同时老将因扎吉退役接过青年队教鞭,而米兰则在转会截止期前连续吃进帕齐尼尼昂以及博扬,凑出6人的锋线配置,但目前帕托及罗比尼奥这两位巴西国脚均受困于肌肉伤势,最早也要到本月底才能复出,而且近两年已经十数次遭遇肌肉拉伤的帕托究竟能否恢复到最佳水准还是疑问。因此,仅靠帕齐尼一人作为锋线支点显然不够。

  而略伦特自从2007-2008赛季以来始终保持着单赛季两位数进球的较高效率,2009-2010及2011-2012赛季还两次突破20球大关,上赛季53场29球的数据足够抢眼,若米兰能够最终将他罗致帐下,这位巴斯克高塔无疑将让红黑军团前场的强攻能力有明显提升。

更多关于"略伦特 尤文图斯 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

本特纳成尤文是否再寻枪关键 冬季或再追略伦特

  寻觅整个夏天,最终只从阿森纳租来上赛季在桑德兰厮混的本特纳,尤文整个夏季引援的高效被最后寻枪的误算拉低。不过,意大利媒体透露,尤文高层将视丹麦中锋的表现来决定冬季是否 ……[详细]

曝红军有望压哨签略伦特 急售卡罗尔亚当换现金

  《太阳报》披露,利物浦正在酝酿一笔大买卖,他们希望在最后时刻清洗卡罗尔,换取的现金用来引进毕尔巴鄂的空霸略伦特。此外,斯托克城已500万英镑报价亚当,这会帮助利物浦回 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号