您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于汉超将无缘客战申花 辽宁球迷直呼国足坑爹

www.7m.com.cn   2012年09月10日   来源:华商晨报-辽一网

  中国男足的环球热身之旅从一开始就备受质疑,而经过了与瑞典队的比赛后,辽宁宏运队的球迷更有理由质疑国足的这趟“坑爹”之旅。

  为啥?因为于汉超伤了。韧带拉伤不仅让他只能在巴西当游客,还将无缘本周末辽足与申花的保级关键战。

  于汉超在中国跟瑞典的比赛中首发,不过他打了61分钟被替换下场。赛后,于汉超被确认为副韧带撕裂。不过,由于他已经办好了签证,所以还是随国家队飞到了巴西。从瑞典到巴西,中国队一共飞行了21个小时,事实上,这种韧带伤最忌讳长途飞行,21小时的超长旅途只能加重于汉超的伤势。

  对于大家普遍关心的何时可以痊愈,于汉超自己也不知道,但几乎可以肯定,于汉超将缺席本周六辽足与申花的关键一战。此外,另一名辽足国脚杨旭虽然没有受伤,但经过这一趟的折腾,体能上也消耗很大,而且从亚洲到欧洲再到南美洲的环球旅行也让杨旭感到有点“蒙圈”。按照计划,国足最早要13日才能回到国内,而辽宁宏运队15日就要客场挑战上海申花,即使杨旭可以上场,恐怕也难以发挥“锋霸”的威力。

  实际上,不止是于汉超、杨旭,经过这一趟旅行,几乎所有的国脚都已经精疲力尽。打完与瑞典队的比赛后,郑智孙祥已经返回国内,而蒿俊闵则在巴西与国家队会合。即便如此,国足也只有17名队员,可以预见,在与巴西队的比赛中,卡马乔的选择余地将会很小。

  明日9时,国足同巴西的比赛就将打响,留给国足的调整时间已经不多。尽管同巴西队的热身机会相当难得,但人员不整加上旅途疲劳,国足以这样的状态出战,热身效果必定会大打折扣。

更多关于"于汉超 辽宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号