您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡努特格隆伤愈归队训练 最后7轮足协将启用洋哨

www.7m.com.cn   2012年08月31日   来源:新京报

  昨日的北京潮湿闷热,北京国安在小武基体育场进行小假期后的首次训练。家在外地的球员被允许多放假一天,两大伤号格隆卡努特重新回归大部队。

  由于工体内场举办了演唱会,外场还在修整,国安参加训练的17名队员在工体集中后,奔赴小武基体育场训练,进行了简单的恢复调整。

  对阵上海申鑫前,卡努特和格隆分别有一周和两周时间因伤未能和球队合练。对阵上海申鑫的关键战役中,帕切科透露,这两人认为身体依然感觉不适,希望能再给他们几天恢复时间,以便用最好的状态迎接最后7轮比赛。昨日,这两名关键的外援终于跟大部队合练。

  另一个伤员谭天澄伤愈复出后首次进行了有球训练。家不在北京的队员多放了一天假,今日他们将归队集结,进行最后的备战。帕切科虽然在训练结束后谢绝记者采访,不过他的态度依旧很温和:“希望在这里总可以见到你们。”

  除了两大外援的回归,裁判问题或许也会让帕切科减少烦恼。此前他不止一次抨击裁判水平问题,还因此被停赛过。不过最后阶段的7轮比赛,为了尽量避免争议,中国足协将起用外籍裁判。

更多关于"卡努特 国安 格隆"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号