您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文400万年薪锁定略伦特 3利好预示将完成交易

www.7m.com.cn   2012年08月19日   来源:网易体育

  只差一名高水准前锋,尤文的夏季采购计划便可圆满收场,现在看起来斑马军团有望迎来这一令人振奋的结局。《罗马体育报》称尤文已经非常接近毕尔巴鄂竞技王牌射手略伦特,除了与西班牙国脚达成协议外,费拉里斯总部还收到了三个利好消息,一切迹象都表明巴斯克球员有望在夏天登陆都灵城。

  尤文寻枪计划屡受挫折,分别与范佩西苏亚雷斯卡瓦尼约维蒂奇等人擦肩而过,总经理马罗塔退求其次,近期主攻方向为毕尔巴鄂竞技前锋略伦特。西班牙中锋合同明夏到期,毕巴也对外承认球员无意续约,斑马军团迅速对略伦特发起攻势。《罗马体育报》透露,在近两周时间的对话后,现在尤文已经与略伦特在个人待遇问题上达成协议,西班牙国脚登陆都灵城后将得到一份为期4年,年薪400万欧元外加奖金的合同,

  另一方面,尤文已经为略伦特开出1600万欧元的转会费,然而毕尔巴鄂竞技咬定3600万欧元的违约金不松口。对一名合同仅剩一年的球员而言,这一数字显然很夸张,斑马军团的心理底线是不超过2000万欧元,双方分歧明显,交易一时陷入僵局。

  然而《罗马体育报》认为略伦特加盟尤文只是时间问题,除了与球员达成协议外,费拉里斯总部还收到了预示这笔交易有望完成的三个利好消息。第一个好消息来自略伦特的经纪人卡洛斯-阿里诺-巴霍,这位经纪人日前暗示西班牙国脚加入斑马军团的可能性非常大:“是的,费尔南多希望去其他联赛迎接新挑战。是尤文吗?很有可能。”

  除了“西超”的两支球队外,英超劲旅阿森纳热刺也与略伦特联系在了一起,阿里诺-巴霍进一步否认了外界的这一猜测:“略伦特的下一站肯定不是伦敦。”短短一句话,尤文又少了两个竞争对手,可谓第二大利好消息。

  第三个利好消息是,略伦特此时在毕尔巴鄂竞技的处境非常尴尬。得知球队锋线王牌决意离队的消息后,毕巴球迷在球队训练期间将写有“雇佣兵”字眼的横幅以及漫天嘘声送给了单独训练的略伦特,而球队主帅贝尔萨也识时务地将西班牙国脚排除在联赛首轮对阵贝蒂斯的大名单外。一切迹象都表明略伦特离队只是时间问题,目前尤文需要做的就是等待谈判对手让步,而毕尔巴鄂竞技这种中小型球会显然无法承担略伦特明夏自由转会带来的损失,因此《罗马体育报》认为斑马军团已经在交易中占尽上风,签下略伦特指日可待。

  尤文当然会给自己留下后手,曼城前锋哲科依旧是略伦特的替代者,英国媒体《每日邮报》称曼奇尼已经将该球员放入球市,并为其标出3500万欧元的身价。斑马军团无法承担这一数字,主攻略伦特的同时密切关注哲科的最新动向。若略伦特计划以失败告终,费拉里斯总部将等到最后时刻曼城降低波黑人的价格后再做尝试。

更多关于"尤文 略伦特"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文为略伦特准备两替身 新目标贝巴与内格雷多

  距离夏季转会结束只有不到两个星期的时间,尤文经理马洛塔向球迷所许诺的顶级前锋却迟迟没有加盟。尽管尤文和略伦特本人已经达成了协议,不过阿森纳和巴萨的介入让这笔转会成行的 ……[详细]

曝尤文下周将签意新晋国脚 齐格勒或远赴英格兰

  马洛塔在为收购略伦特和哲科等成名已久的顶级前锋做出最后的努力,而与此同时,这位尤文经理也没有放弃为球队招揽青年才俊。根据意大利媒体《全尤文》的报道,尤文即将签下意大利 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号