您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文为略伦特准备两替身 新目标贝巴与内格雷多

www.7m.com.cn   2012年08月18日   来源:网易体育

  距离夏季转会结束只有不到两个星期的时间,尤文经理马洛塔向球迷所许诺的顶级前锋却迟迟没有加盟。尽管尤文和略伦特本人已经达成了协议,不过阿森纳巴萨的介入让这笔转会成行的希望变得越来越小。根据《都灵体育报》的报道,尤文已经将曼联前锋贝尔巴托夫塞维利亚前锋内格雷多视为新目标。

  在2008年夏天,贝尔巴托夫以3075万英镑的高昂身价从热刺转投曼联。在经历了刚加盟曼联的适应期之后,贝巴逐渐找回了自己的进球感觉,在2010-11赛季,他更是以20粒进球成为了英超联赛最佳射手。

  不过随着埃尔南德斯维尔贝克的加盟,贝巴在曼联的地位逐渐下降,他的出场次数也是大大减少。在2011-12赛季,贝巴仅代表曼联出战了12场联赛。在今年夏季转会初,弗格森就将贝尔巴托夫列入了曼联的清洗名单,而范佩西的加盟无疑加速了保加利亚人的离队。

  曼联为贝巴的标价仅为500万英镑,这一低廉的价格令尤文高层十分心动,然而贝巴略显懒散的踢球风格能否被尤文主帅孔蒂所接受将是个巨大的疑问。

  今年已经31岁的贝巴将要进入职业生涯末期,而尤文的另一目标内格雷多将在8月20日年满27岁,即将步入职业生涯的巅峰期。出道于皇马的内格雷多并没有在人才济济的伯纳乌获得出场机会,不过幸运的是,内格雷多在效力于阿尔梅里亚和塞维利亚期间证明了自己的实力,他在近五年的173场西甲联赛中打进了77球。

  同依靠技术踢球的贝尔巴托夫不同,内格雷多是一名冲击力极强的中锋。尽管内格雷多比身高189厘米的贝巴矮了3厘米,只有186厘米,不过西班牙人的体重却达到了86公斤。内格雷多经常能依靠自己的身体优势为球队创造得分良机。

  对于尤文而言,球队的攻击线上已经拥有了乔文科武齐尼奇马尔基西奥等技术流球员,内格雷多的加盟将会有效丰富球队的进攻手段。然而,内格雷多的高昂身价是尤文需要面对的一大难题,这位2012年欧洲杯冠军成员的身价大约为2000万欧元。

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文与略伦特个人已达协议 转会费成唯一阻碍

  现在距离转会期结束只有半个月的时间,在接连错失范佩西和苏亚雷斯等人之后,西班牙中锋略伦特成为了尤文收购“顶级前锋”的唯一希望。据意大利媒体报道,尤文在收购略伦特的道路 ……[详细]

尤文收购略伦特遇巨大阻碍 阿森纳巴萨强势介入

  尤文总经理马洛塔在夏季转会初期就曾许下“收购顶级前锋”的诺言,随着范佩西、苏亚雷斯和约维蒂奇等人相继和尤文无缘,西班牙高中锋略伦特成了尤文的唯一希望。尽管尤文已经和略 ……[详细]
尤文图斯动态

曝尤文下周将签意新晋国脚 齐格勒或远赴英格兰

  马洛塔在为收购略伦特和哲科等成名已久的顶级前锋做出最后的努力,而与此同时,这位尤文经理也没有放弃为球队招揽青年才俊。根据意大利媒体《全尤文》的报道,尤文即将签下意大利 ……[详细]

尤文寻枪有意小豌豆 经纪人称墨西哥人无意转会

  尽管尤文同略伦特本人已经达成了协议,不过斑马军团的报价同毕尔巴鄂的要求差距过大。在收购略伦特有困难的情况下,尤文也将目光投向了英超赛场,在曼联地位不稳的前锋埃尔南德斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号