您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文购略伦特受阻转攻哲科 或2500万购波黑射手

www.7m.com.cn   2012年08月17日   来源:网易体育

  尤文图斯夏季采购颇为顺利,引进多位强援提升了球队战力,然而费拉里斯总部在引进顶级前锋一事上却连连受挫,头号目标范佩西曼城横刀夺爱,苏亚雷斯不久前续约利物浦卡瓦尼约维蒂奇又被撤出球市。斑马军团最近主攻方向为毕尔巴鄂竞技中锋略伦特,然而以阿森纳为代表的欧洲豪强强势介入,《都灵体育报》称总经理马罗塔无奈之下重启哲科回合。

  与多位目标擦肩而过后,现阶段尤文的寻枪人选换成了西班牙国脚略伦特,毕尔巴鄂中锋合同明夏到期,西甲球会不久前也宣布不与该球员续约,尤文觅得良机,不久前为略伦特提价1600万欧元。

  然而与范佩西等人一样,尤文引进略伦特也面临其他豪强的激烈竞争,阿森纳,曼城,皇马巴萨均有意招揽巴斯克球员。其中枪手可谓斑马军团的第一竞争对手,温格在范佩西交易中收回巨资,同时球队中场大将也有望高价登陆诺坎普球场,有消息称教授准备满足毕尔巴鄂的经济要求,全额支付违约金拿下略伦特。而尤文对西班牙人的心理价位不超过2000万欧元,从这一角度来看,都灵巨人已经处于下风口,收购略伦特的计划也有可能以失败告终。

  《都灵体育报》称尤文高层被迫重回哲科路线。波黑人在曼奇尼手下不受重用萌生去意,此前多次与斑马军团擦出火花,然而曼城放走他的前提是引进一位高水准前锋,错失范佩西后蓝月亮的第一选择是法尔考,以英超卫冕冠军的财力来看完成这笔交易并非难事,而尤文也有机会拿下哲科。有消息称斑马军团已为哲科开出超过2000万欧元的转会费,但曼城为该球员标价至少2800万欧元,若交易果真成行,最终价格可能在2500万欧元左右。

  尤文能否说服曼城放人还是未知数,哲科却似乎一心向往都灵城。《都灵体育报》披露,本周早些时候哲科的父亲与一位在尤文高层任职的好友通了电话,互道情谊的同时全方位打探了与斑马军团有关的情报,并且婉转表达了波黑射手对加盟尤文的渴望。该报将此看作哲科对费拉里斯总部发出的一个积极信号,而总经理马罗塔很有可能以球员意愿为切入点,发起对哲科的新一波攻势。

  另一方面,尤文也没有放松对帕齐尼的追逐,虽然米兰那不勒斯先后加入战团,但《都灵体育报》对帕佐登陆都灵城的前景依旧很乐观,甚至认为这笔交易已经板上钉钉。帕齐尼将斑马军团当成首选,而尤文提出的用夸利亚雷拉交换的方案也令国米心动不已,因此帕佐很有可能压哨追随卢西奥投奔都灵巨人。

更多关于"尤文 哲科"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文高层决意不换孔蒂 布冯妻子力挺功勋留任

  今夏孔蒂头顶笼罩阴云,尤文功勋教头被指控涉嫌参与打假球而遭到禁赛10个月的重罚,虽然阿涅利和马罗塔多次出面力挺主帅,同时启用卡雷拉代理临时主帅,希望尽可能减小禁赛带来 ……[详细]

尤文展示意甲及超级杯奖杯 老板:卡雷拉完爆泽曼

  当地时间8月16日,尤文造访主席安德烈·阿涅利的故乡维拉·佩罗萨,进行了一场热身赛尤文一线队5-1 青年队,尤文四大巨头:幕后老板约翰·埃尔坎、主席安德烈·阿涅利、 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号