您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-邓小飞失误球中横梁险酿丢球 辽足0-0舜天

www.7m.com.cn   2012年08月11日   

  8月11日19点30分,中超联赛第21轮,辽宁宏运坐镇主场迎来江苏舜天队的挑战,全场比赛双方都没有形成破门,最终以0-0的比分互交白卷。

更多关于"辽宁 江苏"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
奥运视频

更多

今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号