您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文乌鸡本周定阿尔梅罗未来 转会方式尚存分歧

www.7m.com.cn   2012年07月31日   来源:网易体育

  在进入夏季转会期后,尤文的锋线引援一直是媒体和球迷关注的焦点,不过尤文高层却清楚地认识到左边后卫同样是球队需要加强的位置之一。根据媒体报道,尤文和乌迪内斯将会在本周决定阿尔梅罗的未来。

  尽管尤文在去年夏天免费签下了齐格勒,不过孔蒂似乎对于瑞士人并不满意,在联赛开始前就将他租借到了土耳其,而齐格勒也很有可能在今年夏天离开球队。考虑到埃斯蒂加里维亚将租借期满离队,在尤文的左边后卫位置上,除了德切利之外,只有基耶利尼一人可以客串。

  在这种情况下,尤文希望通过收购乌迪内斯球员阿尔梅罗来加强球队。司职左边后卫的阿尔梅罗速度奇快,进攻欲望强烈,他的加盟将会极大地加强尤文边路进攻实力。对于尤文而言,阿尔梅罗不存在重新适应意甲环境的问题,而且他的身价也并不昂贵。

  根据《足球市场》报道,尤文和乌迪内斯关于阿尔梅罗的转会谈判已经进入到了最后阶段,他们将会在本周决定这名球员的未来,目前双方仅在转会方式上存在分歧。

  乌迪内斯并不想租借阿尔梅罗,他们更想让尤文在今年夏天先行收购阿尔梅罗的一半所有权,然后在2013年完全收购阿尔梅罗;不过,以马洛塔和帕拉蒂奇为首的尤文高层却希望能够在今年夏天以200万欧元左右的价格先行租借阿尔梅罗一年,然后在赛季末收购阿尔梅罗。

  该报道同时称,尽管双方并没有就阿尔梅罗转会一事完全达成一致,不过双方很有可能在本周达成协议。在尤文签下阿尔梅罗之后,基耶利尼将会稳定在中后卫位置上;而乌迪内斯也已经着手为阿尔梅罗准备替身。

更多关于"尤文 阿尔梅罗 乌迪内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

足协检察官与尤文球迷起冲突 被骂”莫拉蒂走狗”

  足协检察官帕拉齐最近很忙,忙着对意大利足坛假球案进行问讯和审理工作,同时也忙着应付外界,确切地说是来自尤文图斯球迷的抗议。据《足球市场》报道,帕拉齐因度假期间的一时走 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

舒梅切尔谈索肖带队表现

红魔名宿老舒梅切尔近期接受采访时谈到了老东家曼联的近况,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号