您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-凯塔首秀于汉超传射杨旭2球 辽宁5-3阿尔滨

www.7m.com.cn   2012年07月28日   来源:新浪体育

   北京时间7月28日,中超联赛第19轮,辽宁宏运队在主场沈阳铁西体育场迎来同省兄弟大连阿尔滨队的挑战。全场比赛,双方上演进球大战,上半场小将张靖洋率先为辽宁队打入一球,随后于汉超制造点球并亲自操刀主罚命中,紧接着杨旭为辽宁队打入第三粒进球,穆伦为阿尔滨扳回一球,下半场辽宁队于汉超,杨旭分别再进一球,乌塔卡扳回一球,董学升在终场前头球破门,最终辽宁队以5-3的比分大胜阿尔滨队。

更多关于"宏运 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

西班牙人排名超曼联

近日,著名足球数据网站footballdatabase发布 …… [详细]

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号