您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

鲁能明日赴天津备战足协杯 知根知底客场欲复仇

www.7m.com.cn   2012年07月16日   来源:山东商报

  本周三,足协杯第四轮将全面开赛,鲁能将在客场挑战上届足协杯冠军天津泰达,比赛将采用一场决胜制。作为联赛的老对手,双方可谓是知根知底,加之两队在间歇期均引入了多名国内外强援助阵,比赛的激烈程度不言而喻。

  中超三连胜,气势如虹的鲁能却在预备队联赛中栽了个跟头。对阵长春亚泰的比赛,泰山队首发阵容进行了较大调整,刘金东刘洋领衔后防线,崔鹏和伤愈复出的安塔尔搭档双后腰,滕卡特在锋线上则祭出了韩鹏和吕征的“高快”组合。比赛进行到第35分钟,亚泰队抓住鲁能防线上的一次失误打破场上僵局。此后鲁能预备队虽然向对手腹地展开了围攻,但始终无法撕破亚泰队防线。由于0:1不敌长春亚泰,鲁能预备队遭遇了本赛季首败,这场失利也让鲁能在少赛一轮的情况下,与位列积分榜次席的亚泰之间的分差缩小到了3分。

  按照计划,鲁能将于明天启程前往天津,较之联赛到塘沽参赛不同,泰达将足协杯主场定在了天津市里的水滴体育场,所以鲁能此次客战,起码在路程上避免了不少麻烦。

更多关于"山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态

巴拉圭金靴将登陆中超 签约三年年薪216万美元

  来自美国合众国际社报道,目前效力于巴拉圭国内萨尔德美洲队的奥蒂戈萨,将在本周来华,和一支中国球队签约。不过,报道中并没有透露这家俱乐部的名字。   奥蒂戈萨出生于19 ……[详细]

韩球员疑因抑郁症烧炭自杀 车内留遗书致歉家人

  日前据韩媒报道称,目前效力于釜山公园队的中场球员郑敏亨(25岁)在自己汽车中发现气绝身亡,警方在车内找到了郑敏亨的遗书,初步认定为自杀身亡。这是自韩国足坛假球案以来又 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号